Поздравляю Всех Наталок!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю Всех Наталок! С Наташкиным днем! Будте всегда любимы, всегда красивы, женственны! Всего найлучшего!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо взаимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, прияяяятно так! [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да))) пойду мужу намекну))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, всех также с именинами:)))) В переводе с какого-то Наташа означает - родная:))))А кто еще знает значение имени?[+sign]Nataliii и Владик "нупогодист" (21.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! І вас з днем ангела:))[+sign]ICQ 477154603[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!!! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я вітаю - сама мріяла щоб мене назвали Наташкою Наталочки, всього найкращого вам [+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вам тоже всего самого доброго! С таким то именем! самым красивым :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю моя дочка(мама)тоже Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я вітаю всіх + Первоцвіт, маму_марка і Solmira цьомаю в щічку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще Пусть нежный аромат цветов ворвется в дом, как праздник счастья,и духовение ветров развеет прошлые ненастья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! А меня муж ещё с утра поздравил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, приємно :) . ()[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:-)) спасибі! так приємно:-))[+sign]Между прочим, если человеку долго не давать возразить - он забудет все свои аргументы и врежет молча...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталю, сміялися щойно з чоловіком з вашого підпису+ розумник у вас росте:-))))[+sign]Между прочим, если человеку долго не давать возразить - он забудет все свои аргументы и врежет молча...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, як мінімум, з логікою все ОК :))[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приэднуюсь до привытань :) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением