Опубликовано: 8 сен 2007 розкажіть погане про Мері Кей тільки обгрунтованодякую[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Накрутка=цена высокая.. от, в принципе, и все.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 как по мне. очень агрессивно работают консультанты - как клещ вцепляется только потому, что ей надо делать лидерскую программу и завербовать пару-тройку человек Неприятно. А косметика неплохая. Но и не волшебная. Их пунктик - пользоваться сразу системой и абсолютно регулярно. Если попробовать сделать то же самое с белорусской косметикой, эффект будет тот же, если не лучше, а уж дешевле так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 +1. Высокая цена, ничем не лучше той косметики, что я пользовалась ранее, но дешевле.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 - а мне еще говорили, что она гормональная и привыкание к ней наступает. Пока пользуешься - многие проблемы решаются, чуть бросил - все по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Моя знакомая купила у подруги Мери Кей кремы, уход за лицом. У нее и у дочери лицо потребовало лечения у дерматолога после этой косметики. Потом долгие походы в салон. Там им сказали, что они не первые с такими проблемами и именно после пользования этой косметикой.Не утверждаю что эта косматика плохая, но уж слишком настораживает частота случаев, когда она не просто не подходит, а вызывает конкретные проблемы с кожей.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Подпишусь. У меня после МК не лицо было, а поросячье рыльце:(( Вспомнить жутко:( После этого только "Чистой линии" доверяю и Artistry (Эмвэй)[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 а у меня и у моих подруг все Ок,6 мес не пользовалась МК+ брала другие средства,а 2 дня назад поехала и купила всю систему со скидкой.Сижу и радуюсь.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 не все такие консультанты. Я никогда не навязывалась у меня есть наработаная база клиентов которые сами звонят если что-то надо.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Девченки ну не всем же подходит один крем. Для этого у консультанта есть пробные продукты пробуйте, меняйте и покупайте что подходит.Естественно заказав просто так, потому что "на каробке напысано" вы ни от чего е застрахованы.[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Перепробовала несколько серий по уходу за лицом (крема, тоники, молочко и т.д) - результат один - АЛЛЕРГИЯ!!!!!Декоративная косметика немного лучше, но в помадах мне жутко не нравится запах :( Карандаш для губ - супер.[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Начнем с того, что эта косметика изначально делалась для Америки. Т.е. компаненты и ингридиенты, которые входят в ее состав, расчитаны не на наш, славянский, тип кожи. Например, тот же Гарлен делает разные крема для азиатских стран - Японии, Китая и др., и для той же Франции или Америки.Я не разбираюсь и близко в этих тонкостях, но косметику предпочитаю покупать либо местную, либо изначально в пробниках и некоторое время дегустировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 у меня и у подруги после мастер класса такие проблемы были чуть не плакали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 я пользуюсь, мне нравится, но есть мнение, что она на гормонах и потому с нее тяжело "спрыгнуть", т.к. как только меняешь фирму - состояние кожи заметно ухудшается. Я кстати склонна этому верить, действительно их крем меня явно улучшает. И я не могу себе в этом отказать, решила, что пока попользуюсь, а если надоест, то буду съезжать потихоньку :-) Цена завышена, но пи желании есть возможности брать со скидками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 не столь высокое качество как приподносят, несоответствие цены и качества . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 +1! Меня тоже так обсыпало!:( Страшно вспомнить!!! После одного дня пользования пришлось лечиться от аллергии... Хотя. скажу честно, ощущения в первый день были приятные. Кожа - просто супер! Но какая я проснулась на следующий день... Такого у меня никогда небыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 дякую:-) любі форумчанки мабуть мені цього й хотілось почути[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 а можно не плохое и не хорошее? странно про аллергию, но допускаю. Вообще-то у меня кожа очень капризная и склонная к аллергии. Но от МК аллергии не было, а от Артдеко декоративной покрылась пятнами красными, например. Не верю про невозможность спрыгнуть, покупаю изредка кое-что, потом большие перерывы делаю- ничего не меняется. Но никакого волшебства в этой косметике нет. Скорее она из той серии, что лишь бы не сделать худо. Нравится увлажняющий крем, т.к. действительно увлажняет, нравится скраб для лица, не нравится крем под глаза, ср-во для умывания никак, помады и пудра, румяна мне подходят, качество хорошее. Тушь не понравилась. Но я вообще не вижу ничего странного в том, что кому-то что-то подходит, а кому-то нет. Мне не подходит бОльшая часть средств по уходу, которые я вообще пробовала, независимо от стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 А у меня жутко щипало лицо от средства для умывания.Мне МК не подошло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 Тут такое дело у моих знакомых даже не аллергия была, а появилась куча гнойников, которые поддавались лечению как обычно, но у одной из них осталось куча пигментированных шрамов после этих прыщей. Короче зареклась она пользоваться вообще всей этой косметикой.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 нет, гормонов там нет - это 100 % точно поэтому при желании "спрыгнуть" - не проблема. Другое дело, что цена действительно накручена в сотни раз (впрочем, это с очень многими косметическими марками "с именем" происходит). Аллергия - да, бывает. У моей знакомой после крема под глаза (уже не помню, какого именно) глаза распухли как у китайца-пчеловода. Из моих личных впечатлений: тушь, тональный крем, пудра, корректор - хорошо. Тени - нормально (к вечеру скатываются немного), карандаши - нормально (тоже через несколько часов немного стираются). ПОмады - отвратительно (сильно сушат кожу). Система "Таймвайз" нравилась какое-то время, и 5-этапка тоже. Сейчас совершенно спокойно "спрыгнула" и уже несколько лет пользуюсь другой косметикой. но верно написали выше: "Если вы с такой же регулярностью будете пользоваться белорусской косметикой - результаты будут не хуже". РАвно как и любой другой косметикой - регулярно. Во многом секрет успеха МК именно в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 у меня от Виши такое было, к косметологам полгода бегала, а от МК отличный эффект, а то что система - ну и что мне например удобно когда косметика одной марки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 о да, и у меня от Виши кожа хуже стала мне косметолог моя сказала, что раньше (лет 4-5 назад) Виши отличная была, а за последний год на нее очень много нареканий и аллергий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 сетевой марекетинг - этим все сказано! ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да вот в том то и фишка.: я когда то на их презентации перепробывала все кремы, все было отлично ,мне подобрали. Да там после использованного крема и кожей то не назвать, что стало с лицом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение