Опубликовано: 7 сен 2007 А давайте поговорим про ВУЗы Вот, хочу на следующий год поступать в КНЕУ на экономический факультет, заочная форма обучения. Вчера записалась на подготовительные вечерние 8-месячные курсы. Экономику и эконом.соц. географию в школе не изучали, начинаю с нуля. Расскажите мне о Вашем опыте, может, у кого какие советы будут или размышления.и еще - реально поступить на бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 на заочное думаю врядле, еще и в КНЕУ, там кажить все платно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 я Я училась в КНЕУ на заочном на бюджете, но поступала в 1999году. перед этим год ходила к репетитору на математику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ну, я предполагала. Это у меня муж мечтатель :) у него все образования бюджетные.А вот если я буду пробовать на бюджет, и не поступлю, я могу перевестись на контракт? Как там процедура проходит? Не добираешь баллов на бюджет но как раз получается на контракт?А на контракт без знакомств хоть реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 о, молодец! Трудно, наверное, на бюджете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 да нет Вы знаете у нас на потоке было 6 групп. Так вот, из 30 студентов в группе, 10-бюджет. Подход ко всем одинаковый. Было всякое- и шара, и армагедон.Но никогда не было поблажки в сторону контракта, все для всех одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 а вы помните а вы помните то время. все вокруг кричали - без денег никуда!!! И когда я поступила, так никто не верил. А вы говорите 1999. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 да просто про этот КНЕУ я знаю не по наслышке дискутировать что и как и почему не буду по ряду причин. НО если нет сейчас знакомых, на бюджет не прорветесь, особенно на модные факультеты. Автору могу пожелать УДАЧИ! Попробуйте, в любом случае вам потом могут предложить на контракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Мой совет. ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте на бюджет. Шансы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 bezplatno ne realno, zachem vam kyrsi???? poidete na kontrakt, vozmyt i bez kyrsov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 но надо же хоть что-то написать на экзамене, чтобы взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение