Опубликовано: 7 сен 2007 Девочки, а похвалите мне какой-нибудь коньяк гривен до 70. Девочки, а похвалите мне какой-нибудь коньяк гривен до 70. Очень нужен назавтра на презент, а я в крепком алкоголе полный ноль. Надеюсь на вас и уповаю. Выручайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 тиса 5 звезд, закарпатский .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Закарпатський, Тиса, Шустов () .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 сараджишвили ...есть разного развила и разной звездности, от этого скачет и цена[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 и ещё таврия 5 звезд, естьв подарочной колбе ..[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 и я .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Армяний Арарат 5* - лучшей альтернативы в этом диапазоне нету.Грузинский уступает все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Девочки, спасибо всем огромное за советы. Даже не ожидала, что Закарпатский такой вкусный :)Увы, советы не пригодились, погода все планы поменяла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение