Опубликовано: 7 сен 2007 Венчание.... Вот какой вопрос: правда, что если ты уже была замужем, но не венчалась, то выходя замуж во второй раз венчаться нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 первый раз слышу... я знаю, что если ты один раз веначалась и не развенчалась, то второй раз нельзя и вроде как больше двух раз не венчают. [+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 А если наоборот? если в первом браке венчалась, что теперь? При разводе как-то можно развенчаться?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Бред консультации-православие для родителей-вопрос священнику.Все будет предельно правильно и корректно рассказано вам.Венчаться можно даже если в первом браке венчались.Итого 3 раза венчаться и развенчиваться можно.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Да, не при разводе как таковом, а в церкви.Идешь в церковь, исповедуешься и тебе рассказывают как происходит процедура развенчания.У меня было заявление , после исповеди его подписал венчавший нас священник.Потом с ним я ехала в областную епархию к главному священнику(не знаю как там правильно он наз),и он писал бумажку, что благословление снято.но должна быть типа уважительная причина.Если измена, бьет или пьет.У меня были письма от любовницы)).Их никто не смотрел, но я брала)).Во второй раз венчают особым обрядом.О том, что венчаешься во втрой раз надо сказать перед венчанием соответственно.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Неправда. Венчаться можно.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Спасибо всем за ответы) А то я оченб серьезно всегда относилась к этому вопросу...и почему-то бывший муж не вызвал желания пойти с ним под венец....а тут такое дело) Спасибо всем еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение