Опубликовано: 7 сен 2007 Срочно нужны доноры 2-! Мама и двое деток сегодня пострадали при пожаре в своей квартире, находятся в крайне тяжелом состоянии. У всех троих 2 отр. кровь.Пожалуйста, если можете бесплатно сдать кровь для малышей и мамы, звоните 8(096)848-03-89, Лилия (это коллега мамы, мама - воспитательница детского сада 172).Админ, огромная просьба не перемещать эту тему хотя бы пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 подниму жаль у всей моей семьи 1-я группа[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 ап ап[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 указанный тел не отвечает. у меня кровь такая, могу сдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Я постараюсь сегодня пробить еще контакты, если еще нужно, напишу Вам в мыло, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 пишите, конечно я по указанному тел смс-ку отправила, но никто не перезванивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение