Как в кооперативных домах борятся с неплатильщиками?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как в кооперативных домах борятся с неплатильщиками? Может у кого-то есть опыт?У нас несколько квартир не платят, поэтому из-за общего долга дома нам могут отключить гарячую воду и не включить отопление :(Например, на хозяина одной из квартир подавали в суд, есть решение суда, что он должен оплатить, но... он дальше не платит. Есть несколько квартир, где живут квартиранты, а квартплата не платиться. Если позвонить настучать в налоговую, то дому-то от этого легче не станет? Что предпринимают в таких случаях в кооперативных домах, чтобы выбить деньги?[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавали в суд. не оплатили. в результате отрезали воду и свет строго в этих квартирах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве отопление в хрущевском доме можно в отдельно взятых квартирах отключить? тогда же в этажах ниже тоже не будет отопления...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была панель многоэтажная. председательша просто договорилась с соответсвующими инстанциями и те что-то перекрыли. без понятия, как это сделали. буду в том районе, могу спросить. но это недели через 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всей кухни не знаю, может и борятся как-то потихоньку, но один-единственный раз за 7 лет вывесили списки, кто сколько должен.... У некоторых месяц-два, суммы небольшие, но на вот некоторые квартиры, и их немало было, суммы по 6-10 тысяч гривен.... Список повисел недолго, потом повесили новый, где те, у кого мелкие должки были, заплатили, а крупняки так и остались, как правило, эти квартиры изначально сдавались и в них хозяева не жили никогда. После уже не вешали списки, на правление и собрания никто не ходит почти, как там они выкручиваются, даже не знаю. Но у нас в доме есть несколько помещений, что в аренду по недетским ценам сдают. Видимо. выкручиваются как-то.[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тоже это актуально. В кооперативном доме моих родителей отключили горячую воду :((( И пофиг им, кто платил, а кто нет, всем поголовно отключили!! Я просто в шоке! Зачем тогда было платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом кстати, на Оболони, на набережной и вроде небедные люди там живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме отрезали свет запломбировали трубы....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением