желаю всем удачнЫх и приятнЫх вЫходжнЫх. %))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

желаю всем удачнЫх и приятнЫх вЫходнЫх. %)) http://invivio.net/info/photo_10990_10649.htm[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 нах это кошмар. мне стало реально не по себе. кое-где подтасовка, но есть же и реал. как теперь жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть :) нас всех намакияж, причеши и чиста красотки :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... как сказал бы мой муж- так и импотентом не долго стать :([+sign]\"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление\"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего ужасного не вижу И были нормальные девушки.... и стали нормальные.... любого человека можно сфоткать так.... что тот покажется крокодилом.... Сколько фоток знаменитостей в таком виде гуляет по нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые девушки на фото сняты с разных ракурсов "до" и "после" вот и получился такой эфект.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да у Джерома был еще рассказ "Увлекающаяся натура", там примерно фотографирование тоже присутствовало в теме. А вот в предложенной фотосессии все таке бло несколько действительно шокирующих образов. и нозвать этта нормальным. не. не берусь. ужос проста. конец мечтам. пайду нажрусь лучше, благо што пятнеццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать. что они их перед свадьбой ненакрашенными не видели Утопия..На свадьбу карсятся не дл ямужа, а для гостей и себя-любимой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Ну и что? Вы думаете, что Синди Кроуфорд, например, или какая-нить другая топ модель хорошо выглядит без макияжа с немытыми волосами.? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! единственное, что я лично увидела в этих фото, что все женщинЫ - красавицЫ. ведь меняется, не облик (точнее, не только облик), и дело не в ракурсе фотографии - дело в глазах. глаза светятся. а по поводу Синди Кроуфорд. я ее видела только на хорошо обработаннЫх фото. не люблю я ее. я лучше. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и фотошоп - весчь великая ) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну некоторые умудряются "показать личко" истинное уже задолго после свадьбы... :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё не нужно снимать с весов то что мы видим людей на фотографиях глазами фотографа.В данном случае профессионала, который МОЖЕТ увидеть в любой девушке красавицу))так и хоцца сказать о себе что-то приятное:)[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением