Опубликовано: 7 сен 2007 Подсажите, кто недавно закрывал ЧП, Девочки, ЧП висит уже 2-й год (пустышки), планируется переезд в другой город... решила ЧП таки закрыть. Подскажите, что за процедура, какие доки надо, сколько по времени... Шевченковский р-н. Спасибо. [+sign]... смотрящая через объектив фотокамеры..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 подпишусь, у самой ЧП 2 года незакрытым висит б[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а у меня 5 лет висел, закрыли через суд:) я даже на этот суд не ходила и 5 лет даже пустышек не писала:) Правда, в 2001 году у меня был аудит и после этого я больше не работала... НО, налоговая до сих пор шлет мне письма и зовет к себе в гости:), но мне пока некогда:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 если 3 года путсышки - ликвидируется автоматом и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение