Алкоголизм. Лечение, психолог, нужны координаты (+)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Алкоголизм. Лечение, психолог, нужны координаты (+) Есть хороший человек очень, но такая вот проблема не можем сами справиться. Пьем почти каждый день, вино. . Уже сам созрел на лечение, так как видит что идет во вред семье (, 33 года, 3 детей, все есть).Может кто-то подскажет координаты толкового, проверенного центра или человека? Можно даже за границей.буду благодарна за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет выходов на москву, пороюсь в инете (+) они в украине ни с кем не сотрудничают?Мне нужно срочно куда-то отправить пока есть желание.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри аську. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перова, 56 тел. 5120171 Дневной центр по работе с алкозависимыми звонить лучше в 16-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно!!!Медицинский психолог там замечательный - Иванов Владимир Алексеевич.Если человек созрел, то ему помогут обязательно и никуда ехать не надо.А если не созрел, то хоть в Бразилию везите, - ничего не поможет.Созависимым,(т.е. жене наверно), на школу-интенсив для родственников на Довженко 2.Недавно начались занятия, т.е. еще успеет присоединиться к группе, там также психологи-специалисты, группа и встречи с теми кто уже прошел это дело и живет в трезвости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже от него в восторге и многие кто к нему обращался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно чуть подробнее, пожалуйста. Моя мама брата решила выводить оттуда((Да и вроде он созрел тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните туда и Вам все расскажут а лучше прийти на консультацию. И желательно к Иванову В. А.
0

Поделиться сообщением