кто вчера смотрел Дом-2?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто вчера смотрел Дом-2? Что за песня там звучала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи.никто не признаецца, шо иногда подсматривает дом2 :)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня знакомая, т.е. я ее знаю, просто забыла как она звучала... посмотрю повтор, напишу[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там что-то слоав типа "Everything I am, everything I want to be...." или что-то в этом роде, дальше - никак не могу вспомнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точно пятница... %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю регулярно, и мне по фиг, кто что об этом думает. Но песню не знаю. дала задание мужу, он послушает через 35 мин повтор[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смотрела, но по этим словам предполагаю что речь идет о "Color of the night", Christy Lauren. Там есть такие слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я Ваша навеки! Это именно та песня! Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдесь можно скачать песню http://www.mp3shek.net/pages/80/8026.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже скачала - есть теперь что слушать до вечера ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, песня прикольная. Мне даже мама позвонила и сказала, что именно её нужно было включать на первый танец на нашей свадьбе, а не мою любимую Селин Дион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свадьбу нужно не только с карасивой мелодией, а и с "позитивным смыслом" У этой смысл не очень ... свадебный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится когда пара выходит из дома и звучит песня И.Николаева "Невеста"ну или просто когда на свадьбе звучит :)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она немного грусноватая, кроме того, после боя кулаками не машут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой же вопрос хотела задать Она популярная, но что не знаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LAUREN CHRISTIE - COLOUR OF THE NIGHT когда то скачала себе в инете. и слила себе на мр3...закрываю глаза и балдю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этой песни плакать хочеться, не надо на свадьбу ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мужа изнемогала, что это за песня)))))))))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением