Опубликовано: 6 сен 2007 У кого есть видеокамера мне может помочь. нужно сбросить на диск 3 мини ДВ. Пожалуйста. скоко надо заплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Тома, у меня есть камера. правда я не совсем понимаю, как это все делается :) В общем, пиши мне на почту, договоримся, что и когда надо сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Нет проблем Пишите в почту, договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Могу сделать это за 40 гривен и 3 ДВД диска (для Ваших фильмов). Нахожусь на м.Житомирская. Если интересно, пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а программу кто может продать нужна прага с видеокамеры Соньки что бы фотки перекидать на комп., свой (родной диск) гдето пропал при переезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Это не проблема Могу предложить очень хорошего специалиста кстати он еще и 1.отцифровывает за 17грн за час2 делает монтаж и видео клипы не дорого и очень качественнонего телефон 80638557755 Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 поищите в нете свою прогу :) я нашла для своей камеры кучу всего дополнительно [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение