Инфантильные мужчины

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инфантильные мужчины - как вы к ним относитесь? можно ли их сделать более мужествеными? зависит ли инфантильность от возраста? Мне вот почему-то по жизни всегда хорошо именно с такими, потому что они очень добрые, чуткие и нежные. Хотя, как говорят, для взрослой семейной жизни такие не годятся. Что вы мне скажете по этому поводу. исходя из своих взглядов и жизненного опыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфантильность - это зло+ причем неважно, у мужчины или у женщиныеклмн, мы же все люди - как задолбал этот дележ.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой жизненный опыт подсказывает одно единственное заключение. Оно звучит большими буквами - НИКОГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.Не подходит он Вам - проходите мимо, ищите своего, а этот для другой будет мечта всей её жизни, и тогда его инфантильность она назовёт устойчивой жизненной позицией, внутренним стержнем, тихим причалом в бурном море жизни... короче - это будет самое главное достоинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да практически их нельзя изменить.. разве что привыкнуть к этой инфантильности и не замечать ее и не раздражатьсяа изменить.. очень сложно.. надо долго стараться.. у меня пока мало что получилось, честно говоря, ничего :)))) но я все еще надеюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че анонимно-то? А по сути + я никак к ним не отношусь, предпочитаю общаться с более продвинутыми особями.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы понимаете под инфантильностью? .я не совсем для себя определена с этим понятием....знаю только, что с уст многих оно звучит, как приговор ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот быков не люблю :) И что такое инфальтный? Понятие растяжимое... Вообщем кому что нравится конечно..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-) В яблочко :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЫЫЫ мачить всех! станут мачами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас уже...ну того... "обмачили" ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 согласна полностью[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про своего мужа тоже всегда думала, что инфантильный =) Отличный из него отец и муж вышел..Вообще, в соционике всех делят на четыре большие группы: инфантил, заботливый, виктим и агрессор. инфантилу идеально подходит заботливый, виктиму - агрессор... наоборот - это вечные претензии по поводу "недостаточной чуткости" или "недостаточной мужественности" =) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неблагодарное и бесполезное дело-переделывать кого-то под свои захцянки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не изменить отношусь отрицательно.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токо готовлюс :))) а вопще барышне, каг получите в пятаг от самцофф, мигом бежите к инфан. . тфу блин, вопщем бегать все горазды. и нефег намужиков пенять. щаз дажо в газеровке женский гормон, рыбы мля гомеками становяццо в океане изза сброса гомональных масог и прочех моющих средстф!дожиле. . . паэтаму в спортзал родимые, тестостерон там, и вотки побольша вместо пива - сразу портрет мегамужика проявиццо налицо каг говорится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботлевый агрессор. . . ммм ну проста в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как же вам трудно жить :-))))) и газировкой вас "недомачивают" и в спортзале мегамужики только "налицо" проявляются.....но это наверное неправильное пиво с водкой дают о себе знать :-))))и даже рыбы решили изменить вам....с другими рыбами :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет как говорится.... может кому и нравится, но это не мое Переделать думаю нельзя, от возраста думаю не зависит, просто все разные от природы. Если вам так комфортно, то почему нет. Но мое имхо такое, что я люблю мужчин с внутренним стержнем. Мне лично с инфантильными трудно. Объясню. Если кто-то идет у меня полностью на поводу, мне с таким человеком неинтересно, ибо он тогда не обогащает отношения. Легко с теми, у кого есть убеждения и принципы, и которые им следуют (стараются), готовы отстаивать свое мнение, имеют планы, к чему-то стремятся, не стоят на месте. В общем, Орлы) При этом не обязательно быть напористым нахалом, можно быть скромным, но иметь все вышеперечисленное. А если человек не имеет убеждений или не может принимать решения (в общем инфантильный), то я даже не знаю, ЧТО от него можно ожидать,и я даже таких боюсь) вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда человек кажется инфантильным, потому что у него не было возможности проявить себя[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще и страшно у них крышу сносит на раз, как лет в 15-16. По любому мелкому поводу. А что может сделать взрослый человек без крыши - уже жесть
0

Поделиться сообщением