Опубликовано: 6 сен 2007 Ресторан / зал для проведения свадьбы Буду очень благодарна за информацию о ресторанах / банкетных залах / кафе и т.п. для проведения свадьбы на 50-60 человек. Я уже с ног сбилась, и все не то... Рискую впасть в предсвадебный депрессняк, спасите! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 в "Подддилля" ездили? Ресторан в украинском стиле, мне очень понравился, мы там корпоративный новый год праздновали, всем понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 и ни в коем случае не депрессуйте, все решаемо, главное знать у кого спросить:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 и ни в коем случае не депрессуйте, все решаемо, главное знать у кого спросить:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Нет, не ездили Это в моем районе, но я даже не знала, что такое есть. Мы смотрели ресторан возле Детского мира, "Диканька". Не понравилось ни само расположение, ни зал, поэтому поехали на Правый берег, и там уже зашли в тупик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 написала Вам в почту нет ничего невозможного)[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 зал Венеция в гостинице Русь - самое оно для торжеств ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Панорама на Шолуденко На крыше бизнесс-центра... и не дорого и красивенько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 И еще здесь скажу большое спасибо :) Почту проверила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ресторан "Держава" на БанковойМегаклассное место и относительно недорого, мы там год назад свою свадьбу делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ого, прямо в самом центре Киева :) Позвоню им, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение