Опубликовано: 5 сен 2007 Девочки, а кто покупал недавно бонсай (карликовое деревце) - посоветуйте, пожалуйста, где можно купить так, чтобы хорошее, здоровое растение было? а то они дорогие, зараза, не хочется купить так, чтобы через месяц оно засохло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 я тоже очень хочу а дорогие это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ну, мои знакомые с год назад покупали за 100 баксов. Но только тот магазинчик уже закрылся :(я слышала, что там еще от породы деревца цена сильно зависит. Клены махонькие вроде подешевле, а вот миниатюрные акации или хвойные подороже будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Пару месяцев назад покупали бонсай в Метро (который недалеко от м. Позняки), небольшой, где-то 100-140 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А тут не угадаешь, мне подарили как-то на день варенья. Рос-рос и все было ок, потом ровно через год засох и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение