Цена за уборку квартиры.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цена за уборку квартиры. Люди, сориентируйте, какие сейчас цены. Сколько стоит уборка 3-комнатной квартиры с глажкой 1 раз в неделю. Ну очень нужно. Моя уборщица попросила прибавки. Не знаю, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу 70 грн ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, я за 100 кв.м плачу 120 и без глажки и не всем довольна блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1грн за 1кв.м. - без глажки очень довольна. Если попросит прибавки поломаюсь, но добавлю немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 80 грн только за уборку без глажки двушка 55 м. считаю что офигеть как дорого но девочка убирает отлично я такую больше не найду. скриплю и плачУ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а может у кого-то Вита работает, у меня она работала а потом мі потерялись. телефон глюкнул хочуууу ее, плачу, если кто знает, пусть она позвонит мнес меня бутілка тому, кто найдет:))575 61 918 067 382 67 78Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 грн двушка без глажки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн за 5-часовой приход, глажка и уборка 130 квм(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, Вы довольны качеством уборки и глажки? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 грн. 3 комнатная .Без глажки ,без окон и .т.д. Просто пылесос ,пыль протереть и пол помыть. Ничего не складывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глажкой да, уборкой, в принципе тоже:) Придираться можно до бесконечности, тут пятнышко не дополировала, здесь ниточка упала.. Квартира чистая после уборки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще ко всем вопрос А как часто у вас уборщица убирает раз в неделю? Или чаще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз в неделю нам достаточно, чтоб не закопаться в пыли-грязи :) да и не напрягает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 92м, тоже не всем довольна, но терпимо. На любую цену можно найти человека проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз пока тепло и сухо, потом 2 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды. Тогда реально дома чисто. ребёнок ходит босой, играет в любом месте в доме - нужно чтобы было чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раз в неделю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф: Извините, но вот Вы я так понимаю сидите дома, не работаете, по дому ничего не делаете, у Вас крыша не едет? :) Я бы так точно не смогла. Просто интересно, как другие могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) что именно Вас интересует в моей жизни? Что это вдруг Вас моя крыша беспокоить начала? я бы с Вашим мужем жить не смогла... а Вы вот живёте...Вы не переживайте, придёт время и Вы всё поймёте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, я говорила о своей крыше. Возможно Вы знаете какие-то секреты как развлечь себя сидя дома. Я вот не знаю. Дома выдержала полгода и все.А про мужа, что-то не поняла к чему это? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому, что каждому своё Вам мила Ваша работа, Ваш муж, Ваш малыш... мне роднее моя жизнь, мой муж и дети...Если я расскажу Вам мой распорядок дня это же не значит, что Вы им соблазнитесь и бросите работу, правда? Тогда зачем Вам эта информация? Где-то кто-то занимается бизнесом, кто-то делает вот прямо сейчас операцию на сердце, кому-то её делают... а кто-то на Тенерифе греет спинку под солнышком или идёт под парусом, попивая свежий лимонад...Жизни у всех разные, главное - чтобы Вы были счастливы своей жизнью.Я своей очень довольна, но рецептов выписывать не стану.А убирать я не умею... и учиться этому не хочу даже если у меня будет в сутках 50 часов свободного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо за ответ :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе -МОГУТ ! Я например .И прекрасно себя чувствую . Вот сейчас за компом ,а домработница на кухне моет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чшшшшш! не начинайте! А то сейчас тема разовьётся и нас обвинят в том, что мы содержанки, тунеядки... самые активные осенне-зимние темы!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, всем спасибо!!!! (-) .........
0

Поделиться сообщением