Услуга "Маячок". Есть вопрос.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Услуга "Маячок". Есть вопрос. Может, тут на формуе есть работники Киевстара или кто-нибудь уже узнавал, т.к. дозвониться до оператора не могу.Суть вопроса: какова точность определяемого местоположения?Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Смотрю на карту - показывает, что дочка на Приречной, чуть ли не на берегу Днепра, а должна быть в школе на пр.Оболонском (от м.Минская 2 минуты). Звоню ей "Где ты?" - В школе. Блин, так разница между м.Минская и Приречной огромная! Что интересно, когда она дома - карта очень точно показывает - претензий никаких. Но вот сегодняшний запрос о школе прямо меня шокировал. Самое главное, что школа находится через дом от нашего дома :) Какая, блин, Приречная?! Так вот, может, кто-то знает каковы параметры определения места?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня к ним легко дозвонилась 2 раза:) 466-0-466, лучше их все равно никто не расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я вчера так мужа искала Он был занят на работе, не брал трубку. Так я сначала "обнаружила" его на проспекте Воссоединения, а через 8 (!) минут на пер.Коминтерна (это Бортничи), а еще через 5 минут опять на проспекте Воссоединения.. Очевидно, летал на вертолете... При этом, когда дозвонилась, говорит, что все время был на работе (таки в Бортничах). Личного вертолета не имеем, поэтому оснований не верить нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные они ? А начнутся разводы, кому спасибо сказать ? Киевстару за наши счастливые семьи - основы государства :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за услуга? не только дляы контрактников?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kyivstar.com.ua/personal/contract/services/mayachok/ -=-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже обсуждалась (+) http://likar.info/forum/25_106125_1026992.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...просто я с мобилы пыталась :) сейчас со стационарного получилось. карочи, как мне сообщили точность определения в среднем 550 м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалось.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что настроила, ради интереса муж рядом сидит, выдал другой район :(, м-да, а если это касается ребенка или пожилого человека, не правильно это как-то.......[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением