Хочу научиться

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу научиться хорошо соображать в компе, в инете, уметь создавать сайты, поддерживать их. Это и есть IT? Где можно этому обучицца? Насколько реально найти подработку и за какие деньги?Спасибо всем откликнувшимся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки что никто не ответит?Может хоть частным образом научить кто-то сможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а англ знаете? я вот в декрете временно переквалифицировалась в айти, думаю тут и остаться :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы делаете именно?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промоутинг сайтов, дэйтинг но нужно знать англ, так как сайты "не наши"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать В свое время знала неплохо, курсы двухгодичные закончила на отлично.Последние несколько лет не использовала язык вообще, сейчас даже не знаю - знаю я англ. или нет. Надеюсь, что он из активной памяти перешел в пассивную и при общении я все вспомню.А как вы переквалифицировались? Сами обучались?Расскажите подробнее, мне таааааааак захотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря конечно что подразумевается по словомм промоутинг)) Если писать контекстную рекламу-то можно и унас без английского , но за меньшие деньги. Если заниматься регистрацией в каталогах то нужно заучить несколько необходимых фраз-и вперед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки-голубушки ну расскажите, как и где вы этому учились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да банально все :) денег хотелось а чем больше знаешь, тем больше зарабатываешьну и удобно, дома работаешь, когда хочешь, и Мелочь рядомно англ. я знала и до этого, хорошо знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где - в интернете :) ща дам ссылку именно той конторы, где я работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте плиз если не жалко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалко :) http://www.world-dating-partners.com/index.do?refId=FFLT-4051только это не шара какая-нибудь, работать нужно, но и деньги тоже нормальные, как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть вакансии? меня интересует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробней о специфике этой работы, плзз? можно на мыло: [email protected]у меня есть навыки (небольшие) работы в вэбеБуду благодарна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решите, что Вы будете знать, чему учиться напишите на сайт обьявление о работе, как будто Вы уже все знаете, и посмотрите, что будут предлагать
0

Поделиться сообщением