Опубликовано: 5 сен 2007 Проблема выбора Вуза- подскажите Помогите определиться с выбором Вуза-государственный или коммерческий, специальность "менеджмент ВЭД" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Выбор между специальностями ПОДСКАЖИТЕ, не могу определиться с выбором специальности и Вуза-специальность "Психология" (Киевский нац.унив-т внутрен.дел) или Менеджмент ВЭД (Университет экономики и права "КРОК"???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 КИМО А что-то попроще? У Вас случайно нет выхода на КИМО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 эт я так шучу настроения никакого, чесно пытаюсь работать ( хоть в офисе нач. никого нет). А здесь у сотрудницы проблема, куда дочь на следующий год отправить учиться. Ребенок хочет на психолога, а мама уверена, что это не проффесия, менеджмент -вот это да. Я на стороне дочери. Жду комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я на стороне дочери Ни менеджмент вэд, ни психология -- не профессияНо дочь должна учиться там, где хочет самаА родители должны только способствовать, способствовать, способствоватьТем более, ментовская академия -- там таааакие маааальчикиИ связями обрасти на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +100 а менеджмент сам по себе - вообще не профессия, ИМХО.Нет,это крутая, серьёзная профессия, у меня подруга училась с душой, старанием - я знаю, но вот применить у нас, к сожалению, это пока очень тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 спасибо всем мамочку убедили, дочь пойдет учиться на психолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение