Опубликовано: 5 сен 2007 Опять про развод . Моя подружка вчера развелась . Ушла к будущему мужу с 2 детками школьниками. Бывший её не устраивал своей инфантильностью (она была главой семьи - вынуждено) ,муж был отличной нянькой детям .На работе случился служебный роман .Зав директора крупной фирмы сразил её ухаживаниями ,деньгами .Она говорит- я поняла ,что значит настоящий мужчина. Он хорошо относится к её детям . Живут все вместе у него.Она беременна ,в феврале рожать. Что её беспокоит -вчера он и она развелись. Она говорит- я с радостью и полегчало на душе , а он (будущий муж) с грустью сказал ,что у него что то ёкнуло в душе.Вот это его -Ёкнуло , подругу и беспокоит. Я сегодня полтора часа её успокаивала ,списывая на гормоны (её). Как вы думаете, когда при разводе ЁКАЕТ в душе ,это нормально или ... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Он- это БМ? Или екнуло у будущего? не поняла. Если у бывшего- то какая ей разница, что там у него екает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 по-моему, так и должно быть, если чувства искренние были у меня до сих пор при встрече с моей первой взрослой любовью, Е-кает, у него тоже....хотя мы оба несвободны уже давно, так сказать, и вся эта любовь начиналась 14 лет назад)пройдет время и останутся лишь приятные воспоминания о былой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а у кого "ёкало" у нее или у него? () [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 это грустно все... очень грустно... что люди не думают мозгами - когда создают семьи и рожают детей....А потом под девизом "а мне нужно" - ломают второму жизнь.Наверное она имеет право на личное счастье....но бывший наверняка был инфантильным и вначале, и она видела - за кого замуж шла... И дети... да что тут ... в общем - все одинаковые... и мужчины, и женщины....Каждый в погоне "за своим" растопчет близкого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Бывший ее деньгами не устраивал, вот и все...а нашелся кошелек потуже - и привет, новая жизня согласна с вышенаписавшими, что разбила она жизнь детям, мужу и себе скорей всего...не в деньгах счастье -извините за банальность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 классика жанра или проза жизни при нынешней то возможности женщине заработать самой...а мужики чем лучше?любят тех, с кем им жить удобно. Кого трахают того и любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ёкнуло у будущего. Подруга переживает ,что значит не все прошло у него к жене. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 т.е. если бы она полюбила бедного, то была бы простой Б? :))))) жа смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 А что дадут ее переживания ? Если так сложилось, то пусть не циклится.И ли раньше нужно было думать, или уже не нести сомнения в будущее.мое имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Да.Бывший таким был всегда .На тот момент ,это её устраивало . Он фанатично помогал ей с детьми , но деньги и проблемы не решал . Она говорила- пусть муж мне помогает ,а деньги дают родители. Теперь детки в школе .Помощь на площадках не нужна ,а он ничего не хочет менять. Сегодня видела его - вид потерянный. Он остался в квартире её мамы, а она уехала на Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Про детей у неё другое мнение . -я же не отбираю у них отца ,пусть общаются,заботиться .Наоборот,теперь у них 2 пап . Двойная забота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 глупая она отчим это всегда отчим(тем более детки взрослые уже[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 добавлю - это не хорошо, если при разводе екает в душе человек еще не дозрел до развода моральнокогда я расставалась с одним из, у меня ничего не екало - меня абсолютно ничего не трогало, хотя нас и связывало почти 5 лет жизни[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ёкнуло у её будущего при разводе с женой. О чем он сам сказал с грустью в голосе. У них просто разводы были в один день (вчера) ,но в разных загсах . Вот подруга и переживает ,что ему стало грустно ,значит цепляет ещё жена за душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Вот поэтому она и переживает .Она развелась с легкостью ,ничего не ёкало. А тот пришёл и ей такое выдал (про ёки и грусть ). А что уже теперь делать ? Поздно . Детка скоро будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Стаж их бывших семей - у подруги 10 лет ,у будущего -2 года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 значит цепляет.... а у него дети есть?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Нет . Вот ждут в феврале .Он первеца ,она третьего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 тогда я бы, на месте подруги, тоже беспокоилась..... (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ну и что что екнуло.... разве люди -это роботы? волнения и тревоги в определенной степени присущи всем людям.А то что поделился про ёк- наоборот хорошо, доверяет теперешней, вот и делится. А не доверял бы- так молчал в тряпочку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 так как тут угадать, что у него там екало? все от человека зависит. Я вот школу заканчивала, так сильно ёкало, расстроилась, хотя очень сильно хотела уже уйти из неё, начать новую жизнь. Но закончился этап жизни, не один же день, что-то с кем-то объединяло в это время- от этого и расстраиваешься. Иногда расстраиваешься, что жаль, что не удалось, не получилось, а когда-то ж вместе хотели счастливую жизнь и т.п. А что там у того мужчины в голове- кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 про кошельки тугие и подобную ахинею... Девочки , легко критиковать и осуждать....А кто знает как на самом деле-то? а что, лучше друг друга терпеть, ходить налево и свитать что жизнь пропала, пусть пробует и пусть ей хватает ума не повторять прошлых ошибок.А если деньги сыграли какую-то роль, то не расказывайте мне, что тут собрались немеркантильные моралистки, которые готовы суп голый днями есть и на троллейбусе/трамвае ездить....Может быть образно сказалаи все сказанное ИМХО...но просто поражают некоторые высказывания.с двумя детьми и 10 лет семейной жизни не так просто рвать и менять свою жизнь, даже если на горизонте деньги маячат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ну у нормальных людей почему бы и не ёкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 добавлю а я бы его прямо и спросила- почему ёкает? Пусть бы и объяснил. Мало того, сказала бы, что если ты, милай, не готов расставаться с бывшей, то топай-ка ты к ней. Мне такое туды-сюды не нужно. Кстати, в свое время почти так и было у меня. Только мы уже полгода вместе жили, когда он разводился. Он не торопился разводиться, не хотел идти к юристу, что-то тянул, у юриста психовал, что не нравится ему тут и т.п. На что я спросила в лоб- не хочешь разводиться? не проблема, я тебя не заставляю, пошли отсюда, можешь хоть сегодня перебраться к БЖ обратно, тем более, что оне не против. Ответил-нет, просто весь этот процесс- неприятные ощущения, а их испытывать не хочется.Что тут вилять? лучше сейчас все выяснить, чем потом он бегать будет туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение