Опубликовано: 5 сен 2007 Такое предложение работы мне пришло. Развод? Пиши сюда, т.к. нас тут больше. На мой поиск работы на дому откликнулся письмом вот такой работодатель. Текст письма прилагается.Здравствуйте.Вам предлагается работа на дому по прохождению оплачиваемых опросов через интернет.При занятости 1,5-2 часа в день - оплата 180-220$ в месяц.При занятости 4-5 часов в день - 400-500$ в месяц.Работа никак не связана с продажами.Подробная информация о работе - на нашем сайте http://www.opros.ucoz.ru/Теперь интересно, это очередной лохотрон? Ваше мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +1 () [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +1 [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 от известного вам человека? имхо - спам просто... я вообще не читаю такое даже ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение