Профессиональный застой

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профессиональный застой Может кто-то подскажет по собственному опыту, как выйти из профессионального застоя? Я по образованию преподаватель ук. языка, но всё время работаю редактором почти 5 лет (сменила 3 места работы) и никак немогу подняться выше по карьерной лестнице. Есть немного опыта в сфере пиара, интернет-маркетинга, пишу рекламные статьи, а сейчас просто ступор какой-то настал - апатия к работе. Кто как выходил из подобной ситуации? Поделитесь опытом, плииииз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? я одна такая :((((((((((( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна тоже прошла через это. Ходила в церьковь, мне там женщина посоветовала, помолиться Ксении Петербургской. Помогло... Главное верить и не терять надежду. Реально поставить перед собой цель, лучше представить, а все мысли материлизуются через некоторое время, только будьте скромны с вашими желаниями и много раз подумайте, а она вам надо? Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А неверующим что делать? У меня стойкое желание на работе вообще не появляться.И жаба давит бросить -- такие-то бабки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала в церьков сходить... спасибо, теперь знаю кому свечку ставить, потому, что апатия к работе не проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова о..... попробуйте найти положительные стороны в своей работе, пример из совецкого фильма, блин название забыла,но суть в том, что он неудавшийся спортцмен, работает на заводе, она старая дева (библиотекарь), Встреча (если можно так назвать) и от без исходности, что им не нравиться так жить, они решают друг другу помочь. Так вот к чему веду, она ему предложила, что то типа мантры: "Ты лучший, ты приносишь пользу и т.д.", но кроме этого должно быть занятие для души по мимо работы, где бы ты отдыхала душой (рисование, поездка на коньках, поход в горы, языки ..... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что.. отдушеной была работа, я получала какой-то творческий кайф в процессе написания материалов/статей, восторг от того, что их завершала. А сейчас немогу никак собраться с мыслями. Пропал позитифф и креатифф :( Может сменить работу или вообще сферу деятельности?! Я думала, что себя нашла, а оказалось - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в отпуске давно были? Вам надо отдохнуть, ни очем постараться не думать, пообщаться с людьми которые вас не напрягают или уехать куда-нибудь где вас никто не знает. Потом вернуться на работу и решить что вам делать дальше. вообщем постаратся сменить обстановку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была я в отпуске, но всего две недели в юиле, за последние 2 года. Была на море, но расслабится и отдохнуть не вышло по нормальному, была с сетрой. Это был пляж + базар+столовая+пляж. По кругу - скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогла только смена работы, профессионального круга общения. Ищите то, что приностит Вам удовольствие, даже если сейчас у Вас в этой сфере опыта ничтожно мало или вообще нет. На себе проверено, что на любимую работу лечу как на крыльях, усталости нет. Главное не бояться что-либо менять. Хуже уж точно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно главное не бояться что-то поменять. Самое главное сделать первый шаг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто поддержал меня Наверное это на меня так погода давила, сейчас вроде попустило, может это пятничный дух? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для поднятия настроения На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг, и 5% в пятницу. И помните, если босс на Вас наезжает, нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмурится, и только 4, чтобы распрямить средний палец!С пятницей, удачного трудового дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки, Мацури.. действительно повеселили :) улыбнулась, хоть и понедельник сегодня, а не пятница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чего обращайтесь :))))))))))
0

Поделиться сообщением