Что можно привезти из Мюнхена???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что можно привезти из Мюнхена??? Девочки, улетаю в коммандировку в Мюнхен, подскажите, что можно оттуда привезти и полезное, и интересное, и необычное... И самое главное - где что можно для ребенка купить??? Заранее всем спасибки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские вещи H&M. У них коллекции шикарные. Особенно диснеевские серии. Мне говорили что в то время, когда еще нет распродаж выбор хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а не подсажите где именно есть вещи H&M?? может адрес???у меня будет достаточно много свободного времени..но впервые в городе....... И еще вопрос - Вы не в курсе, а сейчас есть или нет распродаж - у нас еще продолжаются, а у них??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется нашла адрес магазина в Мюнхене Kaufingestr. 18, открыты пон-суб. 9.30-20.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо посмотрела по карте - это одна из центральных улиц города:)меньше шансов заблудиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это станция метро Karlsplatz, переход на Stachus.из Мюнхена прикольно сыр везти типа бри и камамбер, он там по 10 евро кг на Главном рынке, а в продуктовых магазинах можно и по 8 купить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Октоберфест не попадаете? Там много всякого необычного и интересного есть.Под детскими вещами Х+М подпишусь. Чудесная одежда. Может, как-раз на распродаже летней коллекции попасетесь :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю даже что это к своему стыду.....Просветите, плз, что это и когда будет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и карту метро распечатала:) спасибки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это праздник пива, на большущей территории куча аттракционов и, как бы так сказать, "открытых" пабов (в смысле, на улице) :)Проходит в конце сентября-начале октября, если мне не изменяет память.Одна из достопримечательностей МюнхенаОчень душевный праздник :)))Сувениры разные, кстати, там продаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попадаю...:( читала о нем в инете...и тоже пожалела, что не еду туда в конце сентября...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Терезеинвиизе (Theresienwiese) По-моему в этом году с 22 сентября...Вот где настоящие баварские сувениры, из самого сердца Баварии, так сказать.. :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!!!!! Уже вернулась - все отлично!!!
0

Поделиться сообщением