Опубликовано: 5 сен 2007 Кто как спит http://prikol.bigmir.net/view/89915/Мы тогда вечно уставшие на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а у нас за ночь может быть сразу несколько вариантов :-)))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 хм. а мЫ всю жизнь спим как "конец отношениям". %))) а конца этим отношениям пока, слава богу, не видно. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 прикольно )) судя по фоткам мы в вечной ссоре )) а, учитывая, что между нами еще и дети....оооо...)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 конец отношениям вже майже 7 років -я терпіти не можу коли хтось дихає мені в лице -мені мал оповітря, завжди повертаюсь спиною до того хто зі мною спить -чи чоловік, чи діти.і обійматись увісні -не омуж -мені жарко.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 либо уставшие на работе либо после ссорылибо конец отношениям (чаще). У меня муж вообще не может спать обнявшись, да еще и под одним одеялом. зато так лучше высыпаемся. Еще дети могут либо между нами спать либо на нас...а во время беременности я мужа вообще задвигала к стенке, а сама спала, обложившись подушками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Че, есть:) Значит, у вас много комнат:))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 мы те, которые "доверяют друг другу". Ну и "уставшие" иногда - обычно когда жарко:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 мы как "после ссоры" - заснуть могу только лёжа на животе во время беременности обна мечта - спать на животе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 интересно+ а если ребенок еще между нами - вообще хана и подавать на развод?)))в общем, туфта все это... имхо.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 пральна, не нужно экономить на кроватях:) я вообще не высыпаюсь если с кем-то сплю[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение