Кто со мной на английский?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто со мной на английский? Девочки, была я в интернешнал хауз на тестировании. У них сейчас действует эконом -предложение на 8.00 и 15.00 Но нет желающих на 8.00 и 15.00 возле м. минская и на 15.00 на КПИ. Стоимость на 8,00 около 700 и на 15.00 - 570 грн за 6 недель. Почитайте отзывы в нете, очень сильная школа. прикол в том, что если соберётся хоть несколько человек. то они запустят группу. Это значит, можно очень эффективно учить англ (обычно 12 чел) за сравнительно нормальные деньги(вечерний курс около 1000 грн) Мне посоветовали взять Upper Intermediate. можно чуть ниже .Пишите или звоните 8(067) 7577535.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на м. Минскую пошла но с английским у меня не так уж и хорошо, поєтому ваш уровень точно не потяну(([+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б на КПИ на 15 00 но нужно тестироваться. уровень сма не знаю, начинала заниматься потом начинала продолжать и все время кидала...итак нас уже 3-е правда по разным местам (а куда и насколько автор?)Ждем еще желающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я вам звонила, никто не брал трубку. А можно узнать как попасть на тестирование и куда. есть у Вас их телефоны? дайте плиз. Я хочу учицца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу на минскую на 8. только уровень у меня advanced.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На минской телефоны. 428-0330, 428-0331 [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением