Нужен волшебный пендель.. сама не справляюсь - лень-матушка. :(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен волшебный пендель.. сама не справляюсь - лень-матушка. :( В общем, ситуация такова - ситуация на нынешней работе плавно подходит к моему с нее увольнению по ряду причин, т.е. нужно искать новую.. Поиск новой работы - как раз прекрасный предлог подтянуть английский, дабы применять его уже для работы.Уровень английского вроде и неплохой - свободное чтение без словаря, письмо, аудирование, вот только говорить не могу - практики никакой :(А теперь собственно проблема - идти на курсы английского смысла особого не вижу - ибо работа у меня не всегда оканчивается в одно и то же время, а еще и пробки - точно буду половину занятий пропускать.. Искать репетитора - уже дважды обжигалась, да и недешево..Может еще есть какие варианты? Там, разговорные клубы например, или еще что..? P.S. заниматься по выходным тоже нет возможности, к сожалению.. :(Кто как выходил из положения?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите интересную для Вас книгу на англ. языке Например, я лично хочу проитать Унесенных ветром..Смотрите СNN и другие англоговорящие каналы, смотрите фильмы на английском, даже если ничего не понимаете. Ходите и разговаривайте по-английски сама с собой, когда Вас никто не видит и не слышит - например, в квартире, если на работе проблема :) Поставьте на комп или даже телефон (если позволяет) словарь-переводчик. Или купите Эктако (но, как по мне - они не очень). И ищите знакомств в англоговорящей среде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте скайп, микрофон и болтайте с иностранцами. дешево и эффективно))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хватает говорения, репетитор не поможет В клуб идите. И там нужно участвовать активно, даже если не все темы близки, просто иногда как баловство, задавать вопросы, болтать. А лучше всего сразу применять знания на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правельна! в клуб, в бар, в ресторан. этта реально выходпо накурке часто еще пробить может на языковое общение с носителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и носители языка, лучше с англичанами[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда название такое уматовое? волшебный пендель???????? я слышала чаривный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаривный=волшебный. укр-рус ))) .
0

Поделиться сообщением