Куда отдавать старые вещи?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда отдавать старые вещи? Если уже не носишь вещи, но они еще не выглядят так, что их нужно нести на помойку. Некоторые поношенные, некоторые в пристойном состоянии. Муж вообще почти новые вещи раз в 3 месяца сгребает:-)Куда их нести?В Москве мы отдавали не прошедшую сортировку вещи (скажем, джинсы и свитера мужа часто забирал мой папа) домработнице, у нее были какие-то бедные соседи, а часть она относила в какую-то церковь, там был приемный пункт.Есть ли такие пункты в Киеве?Церкви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь много такого что выбросить жалко а отдать некому.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут смотрите: http://www.uaua.info/mamforum/ раздел "Просьбы о помощи!"http://www.uaua.info/mamforum/conflist.html?open=21[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К автору.Могу забирать для родственников в село. Особенно мужские вещи(женские не всегда подходят - тетки там в основном толстые).Я писала в топике "Дюди с Форума вокруг нас" о семье, которой мы собирали вещи - так благодарны очень люди.А Вы в каком районе?Видела в Шевченковском на Белорусской в центре социальной допомоги собирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Воскресенке "Каритас" - принимают вещи для взрослых людей. сортируют, раздают по многодетным и малообеспеченным семьям[+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне для подруги в село нужно. Все свое отдаю ей, даже мужское /подарит может кому/.Она сама живет + два мальчика и девочка 8 месяцев.Так что с удовольствием прийму в подарок и передам ей.Живу на святошино, работаю в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, Вам все равно, какие вещи мы просто с мужем периодически вещи выбрасываем. Они бывают в хорошем состоянии, а бывают, допустим, слегка потерные манжеты в рубашках. Если заинтересует, можете написать в почту, мы тогда будем отдавать Вам. Это бывает не очень часто, раз в два - три месяца, но все же, вдруг людям пригодится, а то бомжы все равно пропьют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже написала выше Если будет нужно, пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте и у меня, напишите в почту, мужские вещи выношу на мусорку, которые муж не носит,лучше буду отдавать тому, кому действительно нужно, размер М - L
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нужно, конечно, она правда в Киев приезжает редко, но скоро должна насчет пособия подъехать. Так что, если насобираете что-нибудь, пишите. Встретимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б могла забирать... В село,как раз такой же размер нужен.
0

Поделиться сообщением