Пост ненависти к бодрствованию с 7 до 1:00

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пост ненависти к бодрствованию с 7 до 1:00 Ненавижу вставать в 7:00, учиться, работать, приходить домой в 1:00 и сразу спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите об этом поговорить?)))))))))))))))))))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу об этом пофлеймить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю вставать в 7 утра вот и не встаю, встаю в 9 :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите детей и сон в 1.00 как рукой сниметкак перестанет помогать - заведите любовницукак надоест - заведите себе болячку и пока не стукнет склероз, будете с упоением вспоминать как прекрасно было поучиться, поработать и лечь поспать =) в такую рань, в час ночи и спать АЖ до 7 утра[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))))) дети - хорошее средство от глупых вопросов))) когда деть маленький думать просто некогда!)))Проспать СРАЗУ!!!!!!!!! Ш Е С Т Ь!!!!!!! часов!!!!!!!!Да, заведите малыша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю:))) сама вот кохе пью, пока стирка закончится:) а просыпаются дети регулярно:) Ох, как не люблю утром вставать в 6!!!!!! А НАДО!и в выходніе не поспишь, блиннн, собака носярой тычет в 7 утра:)))) шо за жисть? когда же уже ОТПУСК?!!!!!!!!!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро-быстро конспектирую)))+ а мне малая давала спать всю ночь (!) с двух своих месяцев)))так что мне поможет только отрубить интернет)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда малому было до года, позвонила мне мама+ я с ней разговариваю.... потом просыпаюсь, а в трубке короткие. Она меня звала-звала, трубку положила, поняла, что я уснула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не рулит .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как знакомо, как вспомню это круглосуточное состояние "зомби"... Я так вот засыпала, когда малых укладывала, укладываю-укачиваю, а потом - бац, что такое - они спят, кругом свет, а я еще не переоделась после работы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа:)))))))) тоже когда малую родила, старшему 3 года было. вот, качаю малую, а потом бац - провал! очнулась - 1,5 часа прошло, я спала сидя:) малая и я заснули, а старший, зайчик мой, сидел и тихонько книжку смотрел, чтоб маму не будить:))) - золотой ребенок! до сих пор ему благодарна, как он все время помогал![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, бедные-мы бедные:)))) у меня тоже - в свои почти2 бежал качать коляску, когда она "запевала", а я позволяла себе в туалет отлучиться. Как вспомню, сердце сжимается - такой же маленький был, а помогал! Зато и теперь - он над ней как орлица над орленком, мужчина растет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас! такі приклади:-)) дякую мами:-) :-)[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старший тож -если младший проснется он быстрей меня несется к кроватке тоже завидую - АЖ 6 часов спать и никто не будит. последние 3,5 года не помню что это такое.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением