И снова о бигбордах: это-то что значит??

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о бигбордах: это-то что значит?? "Я вийму з них їхню душу і віддам її вам" - небольшими зелеными буквами в углу на абсолютно белом фоне.Все. Это что? Прикол? Издевка? Кто вынет? У кого вынет? Какую душу? И зачем нам чья-то душа?У меня создается впечатление, что от скрытой формы зомбирования в виде рекламы переходят на открытую форму какого-то внушения. Или может, я зря беспокоюсь? Это политика? Боже, какая мразь, какая мразь...Смысл донесите простой и ясный - и народ сам примет решение, как действовать, вот это будет демократично. А когда всякую фигню на бигбордах вешают с каким-то умыслом так, будто бы мы - опытные подопытные кролики и над нами можно проводить эксперименты.Если эту проклятую доску в ближайшие дни не снимут, я ее подожгу.И не только ее.Выговорилась, всем спасибо. Впрочем, это далеко не все, что я могла бы и хотела бы сказать, но за экстремизм сажают, так что извините, буду молчать.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо, цитата з класики :)) "...з мене душу виймеш! Вийму, вийму! Візьму собі твою співочу душу, а серденько словами зачарую... "[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая неудачная реклама украинского варианта "Фабрики звезд", вроде как у них в жюри будет Р.Виктюк и это точно его слова в адрес участников шоу. Но, вообще, таким образом пытаются привлечь внимание к проекту, чтоб рейтинг был. Меня например, это только оттолкнуло, теперь точно даже мельком по ТВ не гляну. Знаю многих, кто также реагирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реклама "Фабрики Зирок" В Метро есть такой же вариант, но "полный", с фото Виктюка и лого передачи - сразу понятно, об чем речь. Но рекламам проекта неприятная, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага точно, первая ассоциация: зачем мне неизвестно чья неизвестно у кого вырванная душа Или зачем кому-то моя - если я в оппозиции у дяденьки на борде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай лучше спросит - а нужна ли нам их душа? пипец! "я отрву им руки и отдам их вам" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем нам душа какая-то... Сказано ж было понятно - "країні потрібен Литвин". А тут души какие-то вынутые.. Никакого изучения спроса у населения:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))(-) р[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реклама фабрики звезд() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Країні потрібен Гепабене. То печінці потрібен Литвин Забыла, кто эту ссылочку давал на политприколы - но чётко замечено:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, печенке Литвин не нужен, он и так уже там сидит:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

):))))))))))) Звездочка в хорошей форме!)) ...
0

Поделиться сообщением