Опубликовано: 4 сен 2007 Одна родственница постоянно ноет что зарабатывает меньше 150у.е.,работая на "Радио Свобода" в Черновцах и на ТРК "Черновцы".Блин,я не спрашиваю сколько она получает,но она постоянно ноет и динамит свою бедную маму.Ненавижу врунов.Девченки,может кто-то знает сколько получают на "Радио Св" и ТРК"Черновцы".Просто зло берет именно,что маму раскручивает.Я не верю,что там и там по 75 у.е.платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 радио и тиви низкооплачиваемые отрасли вы спросите сколько средний чел на тиви-радио в киеве получает?прозреете.А ведь все думают, что это крутые работы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну не скажите у меня друг монтажем занимается и мягко говоря не на самом рейтинговом канале - около тысячи уёв выходит[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 У Радио Свобода нет корреспондента в Черновцах)))))) 100 процентов. Если вам так интересно, то отслушайте эфир Свободы - это всего час с мелочью по времени - утром и вечером.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 моя подруга уехала в Черновцы работать из Киева на руководящую должность, так вот первое время она не переставала удивляться уровню зарплат за которые работают местные жители и переживала что если не повысятся зарплаты, то ей некем будет руководить в скором времени, но как показала практика, что даже на место за 300 грн может быть конкурс.Она работает не в теле/радио вещании, но тем не менее уровень зарплат по городу приблизительно одинаков. Может ваша родственница и прибедняется, но не думаю, что существенно.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Хе не соглашусь на радио европа плюс очень и очень круглые нолики:)) проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Украина? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а что это за нерейтинговый канал? уже хочу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ну да Украина город Киев кстати. да и в регионах тоже не намного меньше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Не, я спрашиваю - Европа плюс Украина или Е+Киев? Не помню я шото на Киеве стабильного финансового положения)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение