Опубликовано: 4 сен 2007 Котенок Если вдруг кто нибудь будет отдавать в хорошие руки или за недорого красивого котёнка - рыжего, чёрного, русского голубого или сфинкса, прошу дать мне знать, очень нужно. Заранее спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Мы будем отдавать через пару недель ) черного; черного в белых носочках и цверную кошечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а есть фотки? и кто такая цверная кошечка? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 нашла фотки у вас в реге - оно? это мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 неа, в реге это наше сокровище - кошка Клякса ))) фотки скину Вам после выходных, а кошечка у нас - цветная, т.е. черно-бело-рыжая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 пасиба :) а котенок в реге суперский! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 есть серый дымчатый в хорошие рукиесли не приглядываться тянет на породистого )1.5 месяца девочка, красивая пушистаяфотку после выходных могу кинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 есть черный мальчик (3 месяца) и серый пушистик - 1.5 месяца завтра фотки могу сбросить, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ой, сбросьте, плиииз! Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение