вот почитала интервью А.Волкова

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот почитала интервью А.Волкова конечно так задолбала ситуация в стране, и говорить на эту тему бесполезно. Думала сначала поместить это в черный квадрат, потом подумала, а кому оно уже надо-то разводить такие дебаты как раньше:)...В общем к Волкову можно относиться по разному, но он как раз знает всех наших уважаемых товарисчей как облупленных и говорит правду. А я поймала себя на мысли, что как мы все-таки быстро забываем прошлое наших политиков...Статью вывешиваю не для дискуссий, потому как понимаю что политические взгляды электората уже не изменить, а так - для освежения памяти.http://glavred.info/print.php?article=/archive/2007/09/03/152647-0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве вы прочли что-то новое? давно известные раскладыболее того, вчера мы тут с ребятами-аналитиками просчитали вариативы - в лучшем случае нас ждет смута на 2-3 года с полным отсутствием власти, в худшем - все-таки развал страны... Точность прогноза 96,2%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развал....в каком смысле? Что будет вместо страны?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

известно что... территория... или две (три), но маленьких - ведь эти будут драться до последней капли, потому как если выиграют 1, то 2 и 3 жаба задавит и так по кругу......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут делить дальше страну, пока будут делить экономика лучше не станет, Евросоюз и Россия отвернутся и будут считать за придурков. Само то, что Ющенко за месяц решил , что конституционный суд должен пересмотреть закон о выборах народных депутатов, потому что вспомнил, что весь его электорат находится на зароботках в польше, россии и т.д. и не сможет проголосовать. Блин, ну а когда ты подписывал изменения в этот закон, де твои юристы были? Каким боком КС сможет это сделать, они сами разобраться в суде не могут, тем более своей головной боли хватает. А если КС вынесет вердикт после выборов, и скажет, что изменеия нужно вносить и это нарушение прав человека - то если президента не устроит расклад выборов, он сможет назначить перевыборы еще раз, к примеру в декабре. Потому что выясниться что около 3-х миллионов человек не смогли проголосовать, потому что им нужно было не позже 3-х дневного срока появиться и зарегистрироваться по месту жительства, чтобы их внесли в избирательные списки.Угадайте, сильно мы станем жить лучше если будут перевыборы каждые пару месяцев....А какая бойня нас ждет через месяц за пост премьера, а когда коалицию начнут создавать, сколько дерьма опять выльется.Так надоело это все, а самое прикольное что это не конец, а только самое начало....Ладно, пережили блокаду-переживем и изобилие:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да...хочется стереть все ластиком и нарисовать заново. () ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, за бойню я сама уже думаю, что точно будет.... Как бы еще и на выборах не начали они за голоса обвинять друг друга и народ выводить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто знает этих товарисчей или, хотя бы о них давно и следит за информацией, не забывают... вот для меня остается загадкой, как люди могут верить вообще кому-то из них? и в честь чего такие страсти были на майдане... не понимаю... и не пойму. Волков, согласна, тоже не ангелок. но эту братву хоть кризис оранжевый чему-то научил, хоть на людей стали похожи... а эти... ну Боже мой, "ци руки ничого нэ кралы"... белые рубашки на лесных пожарах не горят и не пачкаюцо :))) зато как эффффефектно получается... Бабки-Параски смотрюд и умиляюццо... и эти косичги Юлькины, и луценковские трюки... капец - гос.цирк это называется... а сами свои бизнес-интересы чьей угодно кровью поливают, лишь бы бабло капало... и никакой тебе видимости приличий, пипл хавает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Марина! посмотрела в Вашу регу - коллеги мы с Вами... вот только я шото уже совсем с этим цирком не врубаюсь - кем себя уже считать... если Катеринчук, Онищук, Гавриш (!!!) такое несут... не говоря уже о такой мелочи прихдебательской, как Пукшин и иже с ними... неужели им не стыдно???!!! вот перед юристами всей страны, вот перед нами - быть такими явно продажными жлобами - им неужто совсем-совсем не стыдно????!!!!! ну вот Лавринович только человеком с большой буквы остался... но он, говорят, стал жестким и жестоким, хотя тут его осудить трудно... ну вот скажите хоть Вы мне, а то я среди своих сотрудников (юристов тож!!!) не нахожу понимания... мне уже кажется, что я чото не так воспринимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну Вы же понимаете, что если президент может трактовать конституцию как ему угодно, то почему этого не делать всем остальным:) Главное честно смотреть в глаза и подкреплять все политической целесообразностью. Ладно Пукшин, он хоть юридическую фирму возглавлял и замминистра юстиции 12 лет назад был , а вот Поуденный тоже был замминистра юстиции, только по хозяйственным вопросам, курировал хозяйственный департамент и гараж, а оказывается какой глубокий потенциал был заложен в человеке:) Ну про Зварича скромно умолчим. Да если честно, то насколько мне не изменяет память, у того же Лавриновича юридическое образование - второе высшее заочное в одесской юр.академии. Я просто плотно крутилась среди этих товарисчей одно время, знаю лично их помощников и т.д. Поэтому уже ничему не удивляюсь.Можно резонно заметить, что мол ты козявка, а они какие великие-могучие и ты сначала дорости до их уровня а потом обсуждай. Но кто ж если не мы, те, кто понимает, что никакой закон нельзя трактовать, а тем более Конституцию по своим потребностям, и крутить туда-сюда. Тем более мы ж тихонечко, и никто не узнает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот я о том самоммне кажется, это достаточно очевидные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... та шо грить... АПОКААААЛИИИПСИИИИС!!! :))) ... ржу и плачу, как грицца...
0

Поделиться сообщением