идейки для смс

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идейки для смс помогите с идейками для смсок мужу эротически-сексуального плана...фантазия иссякла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) чьему мужу? ;-))если вашему, то кто ж лучше вас его знает....у вас наверняка есть свои прикольнын словечки.....обозначающие то, что никому не понять :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера покупала книжку на раскладке как выходить со второй линии Глобуса в метро - справа, так там были книжки "Прикольные смс-ки". Полистала чуть-чуть.. В глаза бросилось и осело в памяти что-то вроде: Слушай, че происходит?!? Звоню-звоню тебе, а там отвечают "Извините, я временно недоступен, занимаюсь сексом"Эротически мужа вряд ли заведет, но улыбнуться, думаю, заставит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, своему....конечно есть....ничего придумать новенького не могу... нужно разнообразие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...прикольно....запомню...спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь ласка це моєму таке прийшло, правда невідомо від кого :-) "Я уже подъезжаю. У нас сегодня будет все как ты захочешь"Не в лоб, але теж непогано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер! Хочу тебя и твоего, хочу всего-всего-всего, хочу любить и целовать, хочу тебе пренадлежать.Я здесь пишу, ты там читаешь. И верно знаешь от кого, А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко!Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моейУлыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.Мне нужны твои руки, губы, глаза. Мне нужна твоя ласка и нежность твоя.Я хочу быть с тобой и ночью и днем. Я хочу найти место в сердце твоем!Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!!Ваша сексуальная напряженность блокирует нашу мобильную связь в радиусе 300 км. Срочно займитесь сексом, иначе мы снимем с вашего счета 50 гривен. Компания....Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите здесь: http://www.smska.dp.ua/Удачки.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Только надо твёрдо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спастбки, идею нужны всегда ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...моему приходило"Я уже проснулась и жду" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам ещё www.petrovskoe.info
0

Поделиться сообщением