Бассейн в районе Алладина

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн в районе Алладина девочки, есть ли в районе Алладина бассейн с аквааэробикой и детским лягушатником? [+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалят бассейн 315 школы - нечетная сторона пр-та Бажана напротив Пирамиды. Еще есть в 323 школе (это где амсбулатория) акваэробика там есть, а лягушатник - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, бассейн есть в школе где амбулатория в 315 есть очень хороший лягушатник, но там только с инструктором, мам в воду не пускают, стоит одно занятие больше 10 долл.есть тема в Здоровье про басс. на Драгоманова[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где на Драгоманова басейн? Мне как раз нужно там.А где амбулатория, что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там сегодня- все закрыто вывески никакой нету может у кого есть телефон инструктора???[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драгоманова 27а (кажется так)гимназия 315амбулатория - филиал поликлиникиэто на другой стороне Бажана, в школе между Руденко и Мишуги[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть я в почту кинуинструкторов там полно, мы выбрали Олю[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще более подробно. Когда занятия, какая справка(может ее не проверяют ?- у меня есть от дерматолога двухлетней давности).Прийти первый раз прямо на занятие или надо сначала оплатить?
0

Поделиться сообщением