Опубликовано: 4 сен 2007 Где можно интересно и весело отпраздновать свой День варенья? Хочу небольшой компанией праздновать, но чтобы было весело. Просто застолье не хочу, а кроме боулинга ничего в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 В зависимости от бюджета:) Я отмечала в Петровиче на Подоле. Но эт на любителя:) зато музыка 70-80х (которая до этого меня как-то не волновала).Можно и на кораблике поплавать, и на картингах покататья в терминале, на каток там же можно сходить:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Вот еще сюда можно сходить:) Там и скидку дают:) Точно не забудете такой ДР:) У меня муж один раз играл - восторг неописЮемый:))) Сама вот решиться не могу:)http://www.bugai.com.ua/[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я что-то боюсь :) Это наверное больно когда в тебя попадают? И сколько игроков надо минимально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А Картинг не опасно? :) Ну боягузка я, что поделаешь?! И не то чтобы сильно боюсь, просто я как ни пойду куда-то, так и вляпаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а сколько стоит в Терминале картинг? каток тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 картинг - 80 грн. заезд пять мин. (вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение