Кто-то видел живьем книгу Кинаха "Украинский прорыв"?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то видел живьем книгу Кинаха "Украинский прорыв"? которая якобы выходит с 2004 года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, не пугай меня:) ты читаешь книги под издательством киборгов?:) На петровке может есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота я такое видела...кажись плакат какой-то на днях был... запомнила из-за названия...что, рассказывают что Кинах был первым?:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага Дима Табачник как-то в новостях осветил скромност Кинаха, который написал книгу, издал ее в 2004 году без особой презентации, и как теперь Юля нагло воспользовалась таким чудным названием "украинский прорыв"кстати вижу на улицах клеют "Украинский Нарыв" гы-гы-гы ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела у меня перед глазами лежит, а что надо? могу подарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чисто спортивный интерес подозреваю, что ее, как таковой, просто не существует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где же книга, раз такое дело? кто ее видел?))) сама по той же причине интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, подарок слишком дорогой для меня, спасибо) т.е. все таки какой-то тираж был. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто работаю в организации где до недавнего времени Кинах был у нас Председателем, вот порылась в шкафчиках и нашла штук 10 книг,запечатаных даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла, если можно :-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в чем там суть, не скажите? Почему-то думается, что прорыв заключался в сути Оранжевой революции, протесте и ощущении свободы, не больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Федерация Работодателей? много знакомых там.....
0

Поделиться сообщением