Почему не цветет каланхое?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему не цветет каланхое? За полтора года ни разу не зацвело. Что ему может не нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оно и не цветет, эти висульки вдоль листа и есть его цветы и других не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два сорта каланхое, и оба цветут, но без висюлек :)[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные бывают лекартсвенное с детками на листе не цвететоно другим методом размножаетсяа есть каланхое которое цветет , как его заставить цвести не знаю я купила цветущий оно отцвело потом 2 года не хотела поэтому ушло на мусорник[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные сорта:)))))) Тот, что с висюльками, не цветет, или цветет так редко, что это почти чудо:)[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цвело 8 лет лекарственное, потом во всех! вазонах порасцветало абалденными гроздьями ...и, к сожалению, попропадало, а детки пошли в рост и уже 2 года зеленеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свое заставили цвести так: отрезали от него отцвевшего веточку и втыкнули в землю, поливали - на следующий год зацвело. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно цвело когда мне его подарили и никаких висюлек на нем нету ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы за ниа ухаживаете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте фото для предметного разговора может, єто и не каланхоє никакое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас за десять лет ни разу не зацвело а потом выяснили, что мой вечный насморк - аллергия на него и мама забрала горшок на работу. Через месяц цвело =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно пол года на работе стояло и уже год дома и ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каланхое это фото нету, может завтра будет
0

Поделиться сообщением