Опубликовано: 4 сен 2007 просветите меня:) если телефон пишет "включена переадресация входящих звонков" когда я звоню кому -либо, это чего значит? Если я ее эту переадресацию не включала? Просто интересно откуда и куда меня переадресуют, а то оператору звонить неудобно, подумают тетка темная:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 єто у киевстара? у киевстара у всех пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если киевстар, то это появилось у всех после того как они ввели услугу, что при пропущенных звонках приходит смс-ка с номерами телефонов звонивших :-))))пугаться не надо :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Переадресация была и до этой услуги по-моему появилась когда включили автоответчик:) Какие еще версии будут:)?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ааа, Семен Семеныч :))) спасибо девочки, а то думаю может враги перестройки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 позвонила в Киевстар все-таки:)) думаю раз не одна я не знаю, не удивятся. Действительно это из-за сообщений о пропущеных звонках:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Спасибо внесли ясность, а то у самой такой вопрос зрел, а руки как-то не доходили[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у ЮМС/МТС так же ..[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у меня лайф и тоже все время такое пишет, тож не знаю почему? [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а у меня написано переадресация, но никогда не приходили пропущенные звонки [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 оооо, это ты вы не мне звоните?)))))))))) ггггг, сейчас снова пишу и снова "вызов переадресован" ))))))))))))))))))))))))но у меня она действительно стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 У меня если телефон был выключен или вне зоны доступа, после приходит смс, что было пропущено столько-то звонков и такие-то номера. Оператор -Киевстар[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 походу это у свежих Нокий такая фича (-) -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ну вот а у меня на лайф такого не приходит [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение