Опубликовано: 4 сен 2007 Есть у меня мечта... Из серии мечта идиота... Очень хочу пойти на учиться танцевать балет. Может кто знает есть ли такой курс для начинающи старушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ищите "Классическая хореография" только будбьте готовы к тому, что если вы эти годы спортом на гибкость не занимались - многие вещи уже не сможете сделать. Балетом потому и занимаются с детства, что там некоторые вещи нужно формировать, пока ещё скелет-связки гибкие.если от природы у вас выворотность ног не ахти, в детстве это ещё можно исправить регулярными занятиями, в возрасте постарше - вряд ли. потому "как в балете" не получится.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 В Крижинке на Дарнице студия Гранд-па.http://www.is.svitonline.com/grandpas/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Спасибо большое за эту ссылку!!! После водительских курсов - танцевать пойду, так недалеко от дома и расписание удобное :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я конечно понимаю, что выдающихся результатов не добьюсь но очень хочу хотя бы приобщиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а результатов и не надо:)))) Надо удовольствие:))) .... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 прикольный ролик про мечту о балете:) http://dream-land.com.ua/ru/story/metla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Прикольный ролик... Оборжатса!!!! Там кстати куча других прикольных роликов есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 А может лучше? а может лучше научиться канкан или стриптиз танцевать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 А может лучше? > Из серии мечта идиота... Очень хочу пойти на> учиться танцевать балет. Может кто знает> есть ли такой курс для начинающи старушек? а может лучше научиться канкан или стриптиз танцевать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Мечтать конечно полезно. Ролик просто супер! Мечтать конечно полезно, но вот надеяться на их исполнение наверное не стоит, лучше самому стремиться и добиваться чего-нибудь в этой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Номальный ролик, главное жизненый ... Кто ж не хочет танцевать в балете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 А что, одно другому мешает?:)) Канкан, к слову, не такая простая штука, как может показаться на первый взгляд... физическая форма там требуется - вагон и тележка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 кстати, удивилась, что так много людей пишут о своих мечтах, которые сбылись. себе, что ли написать. только сомнение меня гложет, что моя мечта выиграет 10 000 уе. хотят так не помешает. о теперь у меня мечта - выиграть 10 000 долларов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение