Опубликовано: 4 сен 2007 Кто знает, очень надо Девочки/мальчики, большая просьба - может кто то, когда то слышал о таком человеке Нисинман Цирра Соломоновна, она умерла порядка 20 лет назад. Буду очень признателен за любую информацию о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 тут может только еврейская община помочь... Думаю, что она в ней состояла, если жила в Киеве.А так спрашивать- дело гиблое.. имхо...Попробуйте навести справки в синагоге. Как вариант- архивы на кладбище, где она похоронена.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Не знаю, может ли община помочь... 20 лет назад - это много. Я не нашла Сару Лазаревну Фиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 В Джойнт обратитесь, они могут помочь. Мы так нашли какую-то еврейскую семью с Тернопольщины, тоже все умерли кучу лет назад. Родственников нашли.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если не сложно, координаты общины, очень спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 в том то и дело, что я не знаю где она похоронена...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение