Опубликовано: 4 сен 2007 помогите разрулить! меня не хотят услышать! а возможно не хотят слышать... а может ну его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 купите микрофон :-))) и усилители....тогда услышат :-))))))))))))))))))))а в чем собственно проблема?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 техника тут не поможет ! нужно найти подход, чувствую, что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 может надо заставить напрячься собеседника??:) начните говорить шепотом:))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой, я шепотом не умею, Вы возможно правы! но мой собеседник и так напряжен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а изложить все в письме? ...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 писем 10 ушло Все ужасно? Бросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну зачем же... может переждать какое-то время и попробовать снова....словами[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 так найдите...подход так и не поняла в чем ваша проблема.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 проблемы нет, поверьте не слышат меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 забейте само все образуетсякак эта поговорка: не надо прикладывать столько усилий, самое лучшее приходит неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если нет проблемы, то чего тогда переживать :-))))) "не слышат меня" - не проблема? тогда о чем топик? посоветуйте вытащить беруши (бананы и т.п.) из ушей человека который вас не слышит :-)))) в крайнем случае вытащите их сами :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Какая быстрая и удачная психотерапия!!!))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 да, схватываю на лету Спасибо тебе, ФОРУМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а вы сами, хотите ли слышать? мир - это лишь ваше отражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение