Опубликовано: 3 сен 2007 Подскажите идею ( наладить отношения с родителями) Ситуация анекдотическая - не удаётся поговорить с мамой по телефону. Поговорить она любит, я, в принципе тоже, но…Утром она звонит либо когда я завтрак готовлю, кормлю дочку, собираюсь выходить из дому и стою одетая, вечером- либо когда мы на прогулке, либо когда я дочку укладываю спать. Телефон-стационарный, не радио.В другое время, - простите, у неё сериалы. Результат-обида за то, что у меня нет времени с ней поговорить…Как бы договориться, а?Видимся мы с ней нередк. но маме хочется поговорить. а вот не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 хи :))) поговорите с мамой в выходной день а еще лучше поедьте к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 дык приезжаем:) а выходные- ну. и с мужем иногда тоже полезно пообщаться и у мамы-то глобальный поход на базар, то просто отдохнуть хочтся. Тут проблема в том. что звонит она практичсеки каждый день, но то у меня нет времени, то у неё-необходимо досмотреть телевизор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ну так определите время скажем, в 18.40, когда перерыв между сериалами и вы еще не кормите ребенка ужином. и созванивайтесь в это определеноое время, когда все свободны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Купите радиотелефон - очень удобная штука () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 две карточки лайфа и handsfree:))) () /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Только хотела сказать я когда переехала в другой город, т. е. в Киев всем знакомым и маме купила стртовые пакеты лайфа, некоторые нам бесплатно перепали. Так теперь нет никаких проблем. Я, например. звоню маме, когды выхожу на перекур или во время того, как иду на работу или с нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а у моей нет телевизора, ее жизнь к сериалам не привязана :))) поэтому когда я не звоню с 19-00 до 20-00, она сама перезванивает, волнуется все ли в порядке :))) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я своей чётко оговорила время, когда она может звонить Именно потому, что тоже были претензии, что не общаюсь по телефонуА если б мне моя говорила, что "у неё сериалы" - я б, честно говоря, обиделась. Ей кто важнее: хуаныкарлосы или общение с дочкой? какие нафиг могут быть претензии ко мне?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 звоните во время рекламы:) все сериалы прерывают на рекламу, на Интере например, такая реклама иногда 10 минут идет.. за это время можно поговорить не только с мамой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 так это ж надо знать что конкретно она смотрит и на каком канале! :) и всё это помнить! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо, почерпнула для себя несколько интересных идей:) взгляд со стороны действительно, полезен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А сейчас на основных центральных каналах практически одновременно реклама идет :) Но это конечно не выход. Лучше бесплатная мобильная связь и все ОК - можно и на прогулке, и во время приготовления пищи. Я так общаюсь со всеми подругами и папой - просто супер. Лайф рулит. Связь не очень, но мне хватает. Зато бесплатно.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 у меня так с бабушкой - они звонят, когда у них перерыв в сериале :) а я как раз провожу время с дитем и мне некогда... в общем, говорим мало :)а с мамой после рождения ребенка вообще очень мало стала говорить, хотя раньше разговаривали каждый день по полчаса (по мобильному, диджус, тоже почти бесплатно). В общем, у мамы сейчас появилась аська и я общаюсь с ней по аське :) по телефону не получается. нет времени.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 тю, моя знает время когда я могу говорить, а когда мне бесполезно звонить.и если звонит невовремя, то прямо и говорю, что звыняйте, занята. а вообще у меня прекрасно получается трындеть на детской площадке. малый бегает , а я мамочку набираю или она меня и быстренько обменялись животрепещущим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение