Моя мама хочет взять квартирантку

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Моя мама хочет взять квартирантку Подскажите на что внимания обращать, какие нюансы могут быть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никто не был квартирантом? 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь идет о студентке - обратите внимание на гигиеничность внешнего вида: чистые волосы, ногти, кожу, запах, обувь - есть некоторая закономерность, что такой порядок будет и в комнате. Узнайте, сова или жаровонок будущий квартирант - зависит покой хозяйки. Как обстоит дело с друзьями - много ли их, кто они. Если да - даже если приходить не будут, могут обрывать телефон. Как закончила школу - если троешница, то более вероятно, что враться из дома не будт, будет утрами отсыпаться и во второй половине дня собираться на променады. Узнайте о родителях - папа-профессор или папа-грузчик тоже о чем-то говорит, да?Хотя, по большому чсета - все вышеприведенное не показатель "качества" потенциального квартиранта. Все равно полагайтесь на свою интуицию и первое впечатление от характера девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы и загнули! А справку от гинеколога не надо показывать? А с места работы родителей? А из СБУ, что судимостей нет и не было?Бредятина полная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если папа не грущик и не професор а обычный "колгоспнык" из деревни Простоквашино... то что? ))) Детки проФФесоров комнаты не снимают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда-нибудь пускали квартирантов? А я насмотрелась на своих сокурсников и их несчастных хозяек. Вы сейчас защищаете себя (потенциальную квартирантку), а я пишу с точки зрения арендодателя, которому нужно будет жить с этим человеком в одной квартире.И свои комменты типы "бредятины" держите при себе. Много на себя берете, судя о своей гениальности так "скромно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лучшая подруга - из глухого села, мама уехала на Север, выйдя замуж, а папы вообще нет. Но девочка сама пробивается, чистоплотная, умненькая. В ее случае показателем человеческой и социальной "состоятельности" мог бы служить след. "послужной список": САМА поступила в институт, САМА платит за обучение, предметы сдает на отлично, САМА зарабатывает на жизнь..Каждый человек - индивидуален. К каждому нужно присматриваться и делать выводы после определенного общения. Вы же не путите в свой дом человека только потому, что он по первому впечатлению показался вам симпатичным внешне?я не понимаю этих истерик, извините..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Дык я наоборот в защиту детей не прфесоров стала.Где истерика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я ошиблась - извините. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-пурвых, про судимости берут справку в МВД. во-вторых, от гинеколога и про судимости я б лично справку спросила. мне с этим человеком под одной крышей жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не помешало бы....тогда бя Янукович точно бы до Премьер министра не добрался бы в нашей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Тимошенко:) тоже сидела за разворовывание 8 миллиардов гривен в СИЗО, и в России за взятки тоже прокуратура ее тягала:)) Просто откупилась мадам деньгами и слила своего друга Лазаренко, вот и сразу все забыли о ее подвигах:)Сорри автору за уклонение от темы.А по теме, права Ашана, моя бабушка взяла из села девочку соседскую в квартирантки. Жалко ей ее стало, за 150 гривен ей комнату сдавала. Так и звонки среди ночи кавалеров, и в ночнушке зимой и куртка сверху накинута уходила по звонку типа к подружке тетрадь вынести- а сама утром приходила. Оно бабушке с давлением очень надо было? И еду ее с холодильника тырила и т.д. и т.п. Пока моя мама не позвонила ее родителям матов не нагнула, те приехали и сказали что пойдет коров пасти в селе, а не учиться в Киеве, если такое повториться. Отак от, а если родителей не знаешь, то шо?:) Лимита сельская она сейчас наглая такая, не все ведь приезжают над книжками сидеть, другие в общагах у друзей полночи водку пьют, а потом к такой бабушке приходят ночевать, а бабушка переживает при этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гинеколога обязательно она же душем/ванной пользоваться будет...а бабушка тоже там моется :-)))и справка про судимости тоже нужна....да и о психическом состоянии не помешает....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя уже взяла но квартиранта в итоге я не оставляла у неё своего ребенка на ночь ни разу, только со мной и то редко. А малый оказался вроде даже ничего, спокойный такой. Я очень брезгливая к посторонним. Если ваша мама это дело начнет то уже не остановится, деньги знаете ли засасывают ;) Удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с бабушки не надо справок от гинеколога и судимости, или это только в одностороннем порядке делать??? а может проще всего может чтоб квартирантка просто приходила 1 раз в месяц приносила 150у.е. в клювике и больше не появлялась...вот это МЕЧТА !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, особенно пригодилось про Януковича и ТИмошенко Этого бедного Януковича уже и к квартирному вопросу присобачили,,,А вообще поняла, что как повезет, но если не понравиться как ведет себя квартирант, то можно ведь попросить за дверь, или как??Может у кого есть на примете нормальная девочка??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поймет кто был в той шкуре;) А у нас как всегда в дефиците паритетность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девушка может и не приходить. и даже жить в общежитии (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я как-то жила "с бабушкой".... Старушка сдала не комнату - а квартиру... типа - она уезжает к родне....А потом не хотела уезжать. Ей показалось, что нас можно напрячь ей приносить продукты, стирать, варить и мы ж еще платить будем - зачем ей уезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь это не бабушке комната нужна :-)))) а девушка может и не соглашаться на такие условия.....пусть ищет другие.....когда снимаешь квартиру, то ты либо соглашаешься, либо идешь искать другую :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Тимошенко срок не мотала - СИЗО это "запобіжний захід", статьи она так и не получила. так что не сравнивайте э
0

Поделиться сообщением