Опубликовано: 3 сен 2007 ищу секретаря на своё место работа не напряжная,в центре,коллектив отличный,руководство очень лояльное,рабочее место отличное под уровень правительственный.с 9-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 работа здравствуйте! бывшая сотрудница уволилась из офиса аптечной сети, где проработала секретарем около 3-4 лет - точно не скажу)))ищет хорошую работуПозвоните ей! Возможно Вы найдете достойную сменщицуОксанаP.S.ее зовут Леся, тел. 80672584431. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А сможете мне перезвонить? 80509601674 Надяили в почту скиньте свой телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я вам свое резюме сбросили если подойдет перезвоните плзимею хороший опыт работы (увидите), имея теперь двоих детей ищу хорошую работу с нормированным раб днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Лиля, а Вам есть кому помочь с детками сидеть? Я тоже буду искать человека на свое место секретаря. зарплата хорошая, но быстро привыкаешь и хочется больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 да, старший в саду, младший с бабушкой я уже работаю 2 месяца..., но подыскиваю что-то с большей зарплатой и поинтереснейрезюме вышлю, пишите в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 я какраз и ухожу с работы чтоб с деткой своей посидеть дома несколько месяцев, отдохну,позанимаюсь ребёнком,а потом опять в бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 вообщем девочки, кому интересно звоните Федерация работодателей Украины251-70-62 Любовь Ивановна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение