Опубликовано: 3 сен 2007 Взрыв из прошлого Вот и я "приплыла". Взрыв из прошлого расстоянием в 10 лет перевернул мозги. Понимаю, что нужно думать башкой, все-таки муж, ребенок...Но только это заставило меня вновь ожить и почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, любимой, желанной, единственной, самой-самой... а не бытовой техникой. Я боюсь себя, боюсь разрушить, то что есть. Боюсь, чтоб это не оказалось самообманом на фоне утраченных ощущений в супружестве. Но появились иголочки по всему телу от одной мысли о НЕМ. И это уносит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 как я Вас понимаю... Пару лет назад пережила то же самое...Благо этот парень живет в другой стране и этим мыслям не никогда сбыться...Мы с ним растались 7 лет назад, расстались друзьями.. Может, потому и тяга не прошла...До сих пор переписываемся по нету...У меня семья, у него подруга...После той встречи 2 года назад мы оба поняли, что если бы дали волю своим чувствам, то не посмотрели бы ни на что! А так закончилось все поцелуем на вокзале...Ему было бы трудно смотреть в глаза своей подруге, а мне своему мужу...Правильно это или нет, не знаю... Жизнь одна. Но по крайней мере чесно перед половинками... Сэкс это классно, но измена- это так гадко... Наши отношения не имели бы будущего.... нам было хорошо, вместе мы были 3 месяца... Мы тогда были еще совсем юными ...Но он не тот человек.... да любовник классный, но не муж... Не представляю его в быту!!! Может теперь он изменился, но тогда... :))Зачем рисковать сложившимся, стабильным? Ради чего? Мне кажется, что я поступила тогда правильно, хотя конечно очень хотелось все вспомнить.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 живете прошлым сейчас эти иголочки приходящее и уходящее, цените, что имеетеименно самообман, хорошо. что вы это понимаете[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 вот и я о том же предлагает все поменять, выти за него, родить ему сына. А мы хоть и встречались 3 года, но не жили вместе никогда. А это разные вещи. В теперешней семье тоже не все устраивает, но есть еще один момент во всей этой истории. Он не приезжает из чужой страны, он освобождается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 понимаю, и от этого еще хуже и еще боюсь, что он мной манипулирует. Он все эти 10 лет там посвятил изучению психологии и прочим "родственным" наукам. Мы часами говорим по телефону и я не могу оторваться, если он не звонит день-меня просто наизнанку выворачивает. Ой-ой-ой...куда же меня несет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 так потому и предлагает... вы себя не обманывайте- это самое главное. Когда мы влюблены, нам часто ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ что-то, а не видим мы того, что есть реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 прекратите общение, а то унесет, это будет разумнее всего. Ломка будет с недельку, но без общения пройдет легко. Вы себе ещё спасибо скажите. И вот ещё что- "тот" опыт, который у него, обязательно на нем отразился, обязательно вылезет наружу рано или поздно. Сейчас вы себе и представить не сможете, что может вылезти. Я говорю не просто так, я видела, как все это вылазит, но, к сожалению, не сразу, а через время. Того человека, что был раньше в вашем прошлом, уже нет, есть совершенно другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Дайте волю фантазии, спустите пар... Представте, что у Вас с ним ВСЕ!!!! Просто по самые, как говориться, помидоры... задержитесь на этом чувстве, послушайте свое тело, мысли пусть плавно плывут, фиксируйте все что происходит, образы, запахи, звуки, цвета.. Потом лучше всего это нарисовать, что отложилось... Сеанс продолжим позже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 возьмите себя в кулак и поставьте большую жирную точку! точку во всем... в общении как таковом, в Ваших личных надеждах, иллюзиях...дальше будет хуже! затянет... унесет...мудрости Вам в принятии решения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Плавали, знаем. прекращайте.Это бесперспективняк.Действительно самообман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 И у меня такое 2 дня назад было:) Не видела его 13 лет где-то... Правда, увидела его по телевизору. Воспомнания нахлынули такой силой, что тяжело было удержать себя в руках:)Сейчас уже прошло:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 зондирует почву для отступления и Вас воспринимает, как объект, который поможет ему после зоны пустить снова корни.Вы сами не уверены, как мне кажется, в чистоте его намерений.Не рискуйте семьей![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Вспомните почему расстались, что не срослось тогда и умнохьте это на возраст и усуглубление привычек (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 представьте как у вас все может получится реально в подробностях не только любовь, а и быт,.... (ребенок ваш, работа его, жилье общее, проблемы с нынешним мужем.... ), помечтайте подольше и поподробней... и отпадет само собой, покапайтесь в себе и все наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 да я тоже думаю, что как бы он не "образовывался" там и не старался не набраться всякой ерунды 10 лет в такой среде бесследно не проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 спасибо, девченки, вправили немного мозги сама все понимаю, а несет...Боюсь, а вдруг дам отпор, а он за мной по пятам ходить начнет. Тогда семье точно писец. У меня муж ревнивый-дурдом. Короче запуталась...Думала только через 2,5 года это произойдет, а тут на тебе, три месяца максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 мы не расставались по собственной воле он попал в места не столь отдаленные совсем нежданно-негаданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 да сама понимаю а видать душе угодно адреналину))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение