Девочки , ну что со мной происходит?!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки , ну что со мной происходит?!!! через две недели свадьба, я уже о ней слышать не могу - устала от подготовки- все надо продумать , короче достала эта меня свадьба уже !!!! + родители еще масла в огонь подливают!(не такое платье , дорогой ресторан и все в этом духе) это во-первых.во - вторых --- на фоне этих всех переживаний и поисков решения вопросов связанных со свадьбой , естественно времени на личную жизнь или нет или такая усталось что ничего не хочется!+ ПМС в- третьих------на работе конец месяца- дурдом еще тот.вчера пошли М, думала попустит , а нет ! такое настроение ужасное- хочется просто сбежать на заброшенный остров. и кому - дать по башке от злости которая во мне.я поражаюсь сама себе просто. на своего любимого бросаюсь просто - срываюсь. просто злая , дома ищу повод поругаться , на работе себя сдерживаю, чтобы не нагрубить.ну что со мной!!!!я же не такая на самом деле.в отпуске не было- мож просто усталость!?или попить чего то - что мне мозги и мою злость уберет.ну просто какая - то неудовлетворенная я и том мне не так и это мне не так.спасите меня пожалуйста , а то от меня все сбегут:)и плачу все время .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо, тоже было такое накануне свайбы, организованной самостоятельнопомогло:обьяснить ВСЕМ родственникам популярно, что претензии свои они могут засунуть себе в попу - или подождать до следующего дня после свадьбы... при каждой последующей попытке мамы поныть, что опять все не так, как она хотела - повторять предыдущую реплику, как мантруобнаружить в себе порцию здорового пофигизма: все равно ВСЕ не будет идеально - кое-что не получится, надо с этим смириться заранее, принять как факт и успокоитьсяобьясниться с будущим мужем одной фразой: я тебя люблю, замуж не передумала - просто ОЧЕНЬ устаю, много работы, ответственность бла-бла-бла....деоегировать полномочия. Пусть папа мужа выбрал самые голимые цветы на лимузин - по барабану, зато он сам это оплатил (приятный бонус) и снял с меня гемор отпрашиваться с работы.... и так далее, и так далее....Удачи! Скоро это все закончится и вы будете даже сожалеть, что так скоро:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки есть плюсы в самостоятельности и мат.независимости от родителей. Допуситим, Вы платите- Вы заказываете музыку и истерики родных Вам должны быть по-барабану. А если даже они как -то хотят участвовать или участвуют уже, то платье -Вы будете одевать - так и скажите, и вообще -это ваш праздник и Вашего МЧ...А они - гости...Я тоже замуж выхожу, мне свадебное платье снится 3 день ПОДРЯД, я уже просто не могу....Начинается нервоз, но надо себя успокаивать тем, что это всего лишь день в Вашей жизни, часы, а нервы вы тратите уже и сейчас....Поверьте, оно того не стоит, все равно кому-то вы не угодите...Держите нос по ветру =)[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это добрачный психоз! Как никак переход в новый статус. ВОт Вы и переживаете.1. Родителей в сад. Это Ваша свадьба и Вы решаете, в каком платье быть и какой ресторан оплачивать. Или эти расходы они взяли на себя?Даже если так, то могут побаловать дочурку.2. Жених так же переживает за процесс подготовки или все "доверил" Вам? Подключите его, пускай посуетится чуть-чуть.3. М начались- это же замечательно! Зато не будет проблем с первой брачной ночью :0) У меня начались как раз в день свадьбы... Просто жуть! [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол успокаивающее, раньше назывался Мебикар и отпускался по рецептам. За границей очень практикуется, не вызывает привыкания и сонливости. Принимать от 2-х недель до пары месяцев, в зависимости от самочувствия. Мне просто не помогают валерианки, ново-пасситы и т.д. Когда состоянии близкое к нервному срыву - начинаю его принимать. 2 раза за 10 лет принимала курсом по месяцу. Сейчас реклама его в метро есть, что-то типа не можешь пойти в отпуск - принимай адаптол.вОТ НАШЛА В ИНЕТЕ- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: мебикар (2,4,6,8-тетраметил-2,4,6,8-тетраазабицикло(3,3,0)октадион-3,7) обладает умеренной транквилизирующей (анксиолитической) активностью, устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность. Транквилизирующий эффект препарата не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. На основании этого мебикар называют «дневным транквилизатором». Снотворным эффектом не обладает, но усиливает действие снотворных средств и улучшает сон при его нарушениях. Адаптол облегчает или устраняет никотиновую абстиненцию. Т.е. еще и курить меньше хоцца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители на 50 процентов нас спонсирууют. спасибо им большое за это.то что месячные пошли:) это просто отличноя уже и как бы вроде и не переживаю по поводу свадьбы.ну будет что то не так- ну все равно я всего не смогу предвидеть.я уже так устала чт овообще ничего не хочу.скажите мож чего попить надо мне?а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый бросил невесту за 3 дня до свадьбы...было уже все готово..ну, представляете? ее скорая откачивала после всего....Вот это плохо-тут уже точно ничего не хоцца....А у Вас что - просто мандраж?...подумайте и успокойтесь..Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже...Закон Мэрфи вроде[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж блин успокоили :))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже свадьба через 2 недели и я прекрасно понимаю ваше состояние.... все надоело.....У меня все еще хуже. Свадьбу мы оплачиваем сами, без родителей. Так нам все равно говорят, почему ты не приласила тетю из урюпинска, которую я даже н6е знаю как зовут, бабушка на свадьбу без своей сестры не пойдет (а ей 90 лет и она еле передвигается!!) Папа переживает, чтоб не разрыдатся по пустякам. Мама считает каждую НАШУ копейку затраченую на свадьбу, и на вопрос сколько это стоит я говорю цену в половину меньше реальной и она мне отвечает что дорого. А про свекров воопще отдельная тема, они строят забор на даче и больше ничего их не волнует!!!!А всеми подготовками занимаюсь только я сама, будущий муж постоянно занят на работе...А еще я решила продать квартиру и надо это делать сейчас, потому что клиенты есть и готовы реально платить. Так я еще и по БТИ бегаю и Киевэнерго посещаю и В жек захожу.А еще девишник в среду........ и встреча с тамадой и танец учимТак что у меня мозги уже закипели. Подумай что есть кто-то кому хуже(Я) и раслабся, все будет ОК[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрошоком - по старинке.....смотрите, еще подействует )))) а то - свадьба у меня, все плохо, ууууууу-ууууу.Я такого не понимаю....есть реальные беды и горести...а это - тьфу...не хош - не женись /не выходи замуж...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф - скажите, девишник оплачиваете сами? вообще, какая традиция? приглашать на диско, в кафе?[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала сауну там берут 140 грн в час, будем там висеть часа 3 . Так я всем своим девченкам сказала, что сумму делим поравну!а я плачу за выпивку и закуску...[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а побочные эффекты от него есть? а то у меня шото подобное сейчас, отпуск не сложился(( на работе все раздражает (( да и дома тоже, особенно крики по ночам под окнами, есть желание прибить кого-то или на машину, в которой музычку под окнами слушают ночью, что-нибудь выкинуть тяжелое)
0

Поделиться сообщением