Опубликовано: 3 сен 2007 Навеяно топиками про траты и деньги - Куда Вы инвестируете свои денежные средства? В банки, если, например, суммы не большие, и их не хватает на покупку квартир или машин или еще куда-то? :)Ведь и вклады в банках бывают разные, какие Вы выбираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 держу деньги на зарплатном счету проценты не плохие :-)))) и удобно когда захотел тогда и снял :-))))) надеюсь накопить таким образом на покупку чего-то "крупного" :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 в банке есть счета с суммами на год, на пол-года, есть счета с пополнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 у меня с зарплатного не получается откладывать т.е вкладывать :)Все тратится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 объекты инвестирования (увы, не все мои пока :): -образование-квартира-машина-земля-дача-я сам :) и мое здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 только в недвижимость, землю (-) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 никуда. все вкладываем в ремонт. полтора года как заселились в новостройку а по-прежнему находим куда деньги вложить. все квартира сжирает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 если не хватает на недвижимость, землю - дети, образование, здоровье, короче - в себя и семьюотдалживайте деньги и прокручивайте их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Даа, в образование себя стоИт наверное... я сразу про это не подумала. Хотя тренер когда-то говорила, что с каждой ЗП нужно на обучение, на книги, на что-нибудь, что позволит расширить кругозор, навыки и т.д., вкладывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 в кредиты.. .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Неужели выгодно? ведь переплата по кредима немалая получается...Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ой, я тоже в кредиты:) вся жизнь моя - сплошной кредит. .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 покупаем земельные участки оччень выгодно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Крута, а как вы находите участки? чрез маклера или как? а то у нас друзья наконец-то решились построится да говорят, что никак не могут ничего хорошего найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 зато всё шо нужно будет УЖЕ а не ПОТОМ на то кредит человеку и даден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение