Люблю Оглоблинского Андрея!!!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люблю Оглоблинского Андрея!!!!! Вот, аж легче стало. У мен я есть муж, а я, как дура влюбилась! И пусть он никогда об этом не узнает, но он моя первая любовь. ну я и дура:))))Простите, накипело.....ХОЧУ ЕГО!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! так радосно за вас!:) настроение подняли мне утречком:) ..... былоб прикольно вашу регу почитать... очень любопытно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! ) Это здорово! ) Любоффь - она в любом возрасте, при любых обстоятельствах не помешает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это? простите темноту дремучую.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так настроение поднялось после Вашего заявления:) Что такое ощущение, что мне сделали признание:)))))))))))))))))))))Спасибо за хорошее начало недели!!! И удачи:)))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый человек Анонимуса :) Неизвестная нам личность! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА, тогда понятно!!! Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вааауу, тож захотелось кому нибудь в любви признаться :))) Афтар - супер!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его жена. Приятно познакомиться... гыгы шютка :))))испугалась, афтор? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! офигенно здорово. поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно то в топиках гнобят тех, кто изменяет мужьям. А тут так все рады, так все рады :))))) Здорово, автор молодец и т.д. Так где лицемерят, здесь или там? Или там просто охота показать какая ты правильная жена , и до такого уровня сучки крашеной никогда не опустишься, а тут бесполезно:)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Любоф - светлое чуЙство[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки спасибо за прекрасное утро))) Настроение на всю неделю поднялось... А может, вы ему позвоните?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не вечер :-))))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... залезла в "Вопросы к администратору"....кому-то эта тема неприятна....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы смешнее, если бы кроме жены появилсо бы ахтунг-партнер :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женсчины вообще очень противоречивые созданья - думаю, нигде не лицемерят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрывает праздное любопыццтво - ЭТ ХТО??? Девки, ну, скажЫте!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гюльчатай, открой личико+ а то у меня стока поклонниц, что я теряюсь. А если не смешно, то на этом форуме жена его тусуется, думаю скоро проблем у кого-то прибавится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если завтра прочтёте в свежих новостях+ что произошло убийство или самоубийство, то знайте - Это я призналась в любви ЕМУ!!!! Всё, звоню ему! гы, а щас жена его возьмёт трубку и чё мне говорить? Здрасьте! Я люблю Вашего мужа!? А ты, дура, подвинься? Но, ведь, она же не виновата, что она его жена, а я не виновата, что я в него влюбилась? Пипец, пошла покупать верёвку и мыло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас!!! Вы на мобилу звоните, жена трубку не возьмет.А по сути да, никто не виноват.Любовь такая штука стремная, никогда не знаешь, где настигнет.Когда кто-то разлюбил, тоже никто не виноват.Просто вот так сложилось!Никого не осуждаю.Пусть вам повезет.Если это судьба-вам повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не использорвать эту любовь как стимул к новым свершениям в работе ? Любов додаэ крила :-)Окрыляйтесь !В сводках повесившихся за сегодня не обнаружено :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго вы терпели.......почти неделю :-))))))))) веревку и мыло для кого покупать пойдете? для себя (если не ответит взаимностью).....для него (опять же если он вас не любит).....для мужа (чтоб не мучался)....для его жены (или он не женат?)пятница :-))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением