Опубликовано: 2 сен 2007 Кто ещё не спит ? Подскажите про годовщину свадьбы. Есть 11 и 12 с половиной .А 12 ,что не празднуют ? А то завтра надо уже подарки дарить. Вспомнила только сейчас . Заказала на завтра сборщика мебели и дизайнера по шторам на дом, ещё думаю - зачем муж наших братьев с семьями на понедельник на шашлыки к нам позвал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 никелевая может быть+ и на 12, и на 12,5 лет)))еще по-другому никелевую называют шелковая.поэтому дарите на 12 годовщину - шелк, а на 12,5 - никель))) или наоборот.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 ответ 11 лет. Стальная свадьба отмечается на 11 году совместной жизни. В качестве подарка на стальную годовщину подойдут кухонные принадлежности из нержавеющей стали, а также ювелирные изделия.12 лет. Никелевая или фарфоровая свадьба - 12 лет супружества. Принято дарить красивую фарфоровую посуду, столовые приборы.буду рада, если сумела вам помочь :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Спасибо, вот только что уже сама нашла хороший сайт - пойду дочитывать. Там просто никель , а за шёлк спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Никель совпадает , а фарфор -на 20 лет вроде. Это я сейчас на сайте -Всё для свадьбы читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Поедем в Эпицентр кастрюли покупать ,раз такое дело. .Тут девочки немецкие хвалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение