Опубликовано: 2 сен 2007 про одяг, взуття про метрогради, городки, стоки, базари, секонди... тем було багатохочу щось типу підсумкуЗараз потрібне практично-класично-спортивне. Ще з дитиною в пісочниці вошкаємося, як наслідок часто перевдягаємося, перемося - коротше, вбиваємо шмотки, що вона що я - "нараз". Малечі благо є після кого доношувати і якість речей тАка! - сама б таке носила.Для мене це:*Секонд.Свого часу звідти не вилазила. Було багато ніби-то якісного, але підвтратившого колір одягу. В решті решт чоловік заборонив там вештатись. Та мабуть і я вже давно була до того готова. Якось і речі ті носились..?. мабуть і сутулитись почала,типу: "вибачте, що в такому". Згодна з одною форумчанкою - що почуття від вибору будуть краще після троєщини, а ніж секонду.тож далі*Троєщина:-)Поки нахилялась, щоб перевзутися та приміряти взуття - пару раз пнули в попу перехожі; натягнувши за шторочкою джинси - вислуховуєш продавця, що б"є себе в груди та плює слиною, що вони просто ваші!, і намагаєшся спіймати своє відображення в дзеркалі з яким він (продавець) витанцьовує. Ну там шви, з незакріпленими нитками, якість тканини, те як сидить на тобі річ....а що ти хотіла за 20, 40, 150 грн. Головний аргумент продавця: «ясама, моя дочка, мій чоловік таке вже рік носить».*Даринок. Платити за «троєщинські» речі дорожче , тільки тому що їм за оренду даху над головою треба платити... Хоча вибирати там зручніше і якщо здасте пару точок з якісними речями, взуттям, білизною за вартість, які вони того варті – залюбки проводитиму там пів вихідного раз на місяць.* Стокові крамниці. Все гарно. І навіть поблизу щось відкрилось (біля дитячого світу Сток»с). Але - знати б що те що написано в районі комірця, то воно і є (власне, хто то мене мало хвилює – головне, щоб воно витримувало хоча б по три прання на тиждень хоча б в продовж першого року)- і..?..? якесь воно незграбне, аляпувате, молодіжне ...ну або то я старомодна клуша, або дочекаюсь розпродажу в стковому стоці, а потім щось чекаю :-)допишу пізнішеще хотіла сказати про вікторіїметрогради, каравани, про як варіант шити собі речі[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 дуже цікаво, я особисто чекаю продовження. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Аналогічно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 для мене секонд - це завжди була палочка-виручалочка для дитячого одягу :) собі там ніколи нічого не купую - не бачу хорошого, в гарному стані, за пристойну ціну :)базар - never, я там сто років не була и не піду - я погано переношу ауру таких місць :)))стоки - є кілька речей, надибаних випадково. Речі якісні і улюблені. Але така вдача спіткає нечасто :)))Мій "удэл" - розпродажі певних торгових марок. Моє гасло - викресли зі свого життя два дні на роспродажах, проте потім цілий рік ти не будеш ламати над цим голову :)Пошиття - поки ні, потребуж багато енергії та зусиль. Колись в рідному місті шила - досі ношу деякі з речей - проте пошиття - це така морока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 стосовно "досі ношу деякі з речей" згадалося дещо:О)))))))))))))))))) є у мене кілька речей, які дуже люблю багато років, а на них слідів цієї любові і не видно - як нові.Так от, нас на роботі фоткали для сайту - щоб клієнти знали своїх героїв в обличчя. Недавно, по асі говорила з хлопцем , з яким зустрічалася в 10 -11 класах: як справи, трам-пам-пам, де працюєш? тощоКинула лінк йому на сайт наш - щоб сам почитав, де ж працюю, заодно і похвалитися яка ж я гарна досі:о))А він: Да, прикольно... Доречі, знайомий піджачок.....я впала під стіл від сміху :О))) Я ніколи не задумувалася до цього моменту, що піджачку вже майже 10 років 8-ОСміх і гріх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 "розпродажі певних торгових марок" поділіться назвоюпевних марокі адресою їхніх крамниць:-)[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +1 за Остин) в их вещах хожу на работу - костюмы, рубашки, интересные юбки) купила в торговом центре на Большевике в воскресенье чудесную, белую, льняную юбку за 150 грн и в понедельник выслушивала комплименты)Наф-наф и mexx дейсвительно кусаются, но морально уже созрела приобрести несколько ключевых вещей гардероба. В Бенетоне остались скидки на летние вещи 70% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Купите себе швейную машинку. Я серьезно. Очень выручает. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 с ней ещё надо уметь найти общий язык у мня не получается =((теорию знаю, как выкройки рисовать - тоже, фантазии на интересные фасоны хватает, но как только пытаюсь что-то сшить... =(( эт ужас просто =(([+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Так информации ради базовые лекала (скажем нарисованные выкройки) в мире разрабатывают конструкторские бюро числом, чтоб не обидеть меньше десятка. Крупные фирмы их покупают и их конструкторы на их основе работают дальше. Поэтому вещи крупных торговых марок кстати удачно сидят. Поэтому не льстите себе на счет машинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 sela -та що на куреньовке? дуже вдячна за таку детальну відповідь[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 і машинка є і товаришую я знеючасу немахоча... дякую, що нагадали - треба передивитись - що ж я таки впродовж дня роблю:-))о[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Почему это не льстить? У меня перегибистая фигура, мне купить пальто или пиджак - целое дело. Зато я умею подгонять выкройки, и если уж подгоняю, то как следует и на себя, любимую. Ни один купленный пиджак на мне не сидит так идеально, как те, что шила мне швея или я сама. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ну да. Вечера ведь есть По пару операций в день - и до ночи не сидеть, и работа шьется.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ух, как же хорошо написано!!!!! с нетерпением жду продолжения!!! давно не получала такого удовольствия от чтения форумских топиков.....и тема-то вроде бы бытовая, но.....как же хорошо написано!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а чо? у меня тоже муж шил до рождения малого. причем с нуля. как купили машинку, так и начал шить. ПРЕКРАСНО все сидело (до родов была очень нестандартная фигура). От деловых костюмов до вечерних платьев. переделывал выкройки из Бурда.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 будь ласка:-))))))))))) краще скажіть де чоловікові спортивне-повсякденне взуття подивитисьде там зараз розпродаж, знижки, акції??дякую[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я тоже перегибистая =) только руки из попы =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 спортивне + офф в стоковому Адідасі на м . Оболоньтам же і Спортмастер є здаєтьсяТанюша, я вам листа на пошту написала щодо садочку. дуже чекаю вашої відповіді :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 стокові Адідас та Пума є на вул. Борщагівській - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Сели багато є по Києву - на Хрещатику майже в кожному ТЦ, на Куренівці - це їхній сток.Ось наприклад зараз на Хрещатику в них повний розпродаж.Я туту подумала і підсумовуючи, так скажу: в мене повелося так. Потрібні штанці - Ольга Єгорова.потрібне спортивне взуття - сток Адідасу на Харківскому (ще цей сток є на Окружній і в Макросі)потрібне взуття - чекаємо розпродажу і йдемо в Інтертоп і Честер.Потрібні футболки і кофтюлі в офіс - йду в Селу.ітого :) виділяю або повний вихідний або після роботи забігаю по дорозі в найближчі магазини - купую те, що треба і усе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Не забудьте ещё про Макрос на Петровке, там на третьем этаже есть стоки, да и на втором тоже, на мужчин видела очень неплохую спортивную обувь, и недорого.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Секонды + для меня далёкая тема, так как там нужен нюх, наверное.Троещина тоже канула в лету, хотя раньше, лет 5-7 назад, когда рядом жила, то захаживали и находили с мамой довольно приличные и недорогие вещи, которые можно было носить. Давно уже там не была и как-то не тянет, хоят подружка постоянно там пасётся.Когда пришла в платье, ужасть за 300грн., и ещё бОльший ужасть, что я ей показала точно такое же на какой-то распродаже аж за 150грн., только в магазине, но она там рядом живёт, ей удобно ходить туда.Дарынок согласна, та же Троещина, только с удобствами.Стокам +, но избирательно. Села-сток, Колинз-сток (согласна по поводу марки Села с yalena, что бы там не говорили, а носится нормально, и всегда можно выбрать, и спортивного стиля, и в офис; Колинз тоже многие хаят, но мне нра, купили джинсы там за 80грн., с малым по песочница гулять, три года, а им хоть бы что ). Нравятся стоки в Макросе, их там много разных, по спортивному стилю, Колумбия, вещи убить сложно, обувь тоже, цвета разные, есть яркие, есть тёмные, или матовые :) Купить можно либо в том же Макросе, либо сейчас сток открыли на Оболони "Спортмастер", только нужно смотреть, сейчас летняя распродажа, значит на летнее максимальные скидки, типа 70-80%, по крайней мере так было в прошлом году, на осенне-зимние вещи из прошлогодней коллекции скидки только 50% (хотя этой зимой были до 80%), есть марки и подешевле Колумбии, но по качеству чуть хуже. Есть подороже, очень нравится О`нил (не помню как на англ. пишется правильно 8) Ещё из спортивного стиля одежды нравится Бенетон (хотя там и классика присутствует), опять-таки покупаю по большей части на распродажах, хотя, если очень нарвится, то и в сезон. Есть остатки в Альта-центре. Кстати по поводу "сама б таке носила", могу спокойненько купиь себе брюки в подростковом отделе Бенетон и, каШмар мальчуковые, и носятся они :) супер, никакие песочницы не страшны. Mexx, Том тейлор, Томми Хелфигер, Есприт тоже полюбляю, но в сезон дороговато как по мне, опять-таки исходя, что вещи нужны для повседневной носки, для прогулок с малым, иногда покупаю что-то в Резервед. А вообще люблю разнообразие, поэтому предпочтение какой-то торговой марке не отдаю, хотя есть и любимые, типа Экко в обуви, Колумбии в спортивной, верхней особенно, одежде. А так, если есть время и желание, то в сезон распродаж посещаю разные ТЦ, где-то обязательно что-то приглянется и за вменяемую цену.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение